Проведение субботы в гостинице

23.06.2015 | 1098 | (0)
Источник: урок №321
Проведение субботы в гостинице
Проведение субботы в гостинице

Из-за широкого использования технологий в нашем обществе возникает целый ряд вопросов, которые должны быть рассмотрены перед тем, как вы собираетесь поехать на отдых и провести субботу в гостинице.

Все двери, через которые мы будем проходить, должны быть ручными, а не электронными. Если же придется использовать электронную дверь, то нужно подождать, пока через нее не начнет проходить нееврей, и тогда можно будет войти вместе с ними.

Если дверь в нашу комнату в гостинице оснащена электронным ключом, мы не может ни открыть дверь, ни хранить такой ключ, так как он считается «мукцэ». Тем не менее, разрешается попросить нееврея (возможно из персонала гостиницы), чтобы он отпер дверь для вас.

Некоторые двери номеров оборудованы датчиками и каждый раз, когда мы проходим через дверь, включается свет, а также, возможно, кондиционер или сенсор в ванной комнате. В некоторых гостиницах открывание и закрывание двери на балкон может вызвать включение или выключение кондиционера.

Мы должны нейтрализовать все эти датчики до наступления субботы.

Нужно также отключить свет в холодильнике и освещенный дисплей (если он есть). Есть холодильники, которые связаны с компьютером, чтобы отслеживать какие продукты были взяты.

Как было уже сказано, все эти вопросы должны быть решены до субботы.

Допускается проходить мимо камер безопасности, если нет альтернативы.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Вопрос-ответ » Общество (другие статьи):