Как народы мира помогают евреям готовиться к Освобождению?

14.05.2017 | 433 | (0)
Источник: «Двар Малхут», гл. «Ахарей-Кдошим», п. 12
Как народы мира помогают евреям готовиться к Освобождению?

В предыдущих поколениях большинство евреев проживало в странах, где были препятствия и помехи в служении Всевышнему вообще.

Но в последних поколениях большинство евреев проживают в странах, где правит власть добра, начиная с этой страны [США] (где находится большинство евреев), правительство которой помогает евреям достигнуть внутреннего освобождения в своем служении Всевышнему вплоть до того, что они совершат свою работу для наступления Освобождения в буквальном смысле и тогда это правительство поможет евреям вернутся на Землю Израиля (как сказано (Йешайа 66:20): «И приведут всех братьев ваших…»

А в последний год мы видим, как это отношение к еврейскому народу распространилось в других странах, вплоть до той страны [России], где (до последнего времени) были ограничения в отношении свободы евреев в их служении Всевышнему по Торе и заповедям, а также в отношении выезда из той страны. Сегодня же их отношение изменилось и они разрешают евреям соблюдать заповеди и уезжать оттуда (без ограничений, которые были раньше). Более того, они даже помогают евреям ехать на Святую Землю. Это похоже на подготовку к оказанию помощи народами мира, чтобы евреи вышли из изгнания и направились на Святую Землю во время истинного и полного Освобождения.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Народы мира » Статьи (другие статьи):