Рональд Рейган поздравляет Любавичского Ребе с днем рождения (1982)

Рональд Рейган
29.03.2017 | 504 | (0)
Рональд Рейган поздравляет Любавичского Ребе с днем рождения (1982)
Рональд Рейган

Белый Дом
Вашингтон
2 апреля 1982 года

Дорогой Ребе!

Нэнси и я с удовольствием присоединяемся к радости и ликованию, окружающим празднование Вашего 80-летия в день 11 Нисана. От имени всех американцев мы приносим Вам самые сердечные поздравления.

Вы можете гордиться столь многим! С первых мгновений Вашего прибытия в Соединенные Штаты в 1941 году. Вы щедро отдаете себя окружающим. Снова и снова Ваша любовь и духовное руководство приносят надежду и вдохновение тем, кто столкнулся с отчаянием. Внося покой и утешение. Вы помог ли укрепить основы Веры — ценнейшего сокровища всего человечества. Труд Вашей жизни является откликом на особый призыв, услышать который дано лишь немногим.

Мне особо приятно присоединиться к членам Конгресса, провозгласившего день Вашего рождения Национальным Днем Размышления. Как я уже говорил в Декларации, обнародованной по этому повод, Ваша деятельность «напоминает всем нам, что знание бессмысленно, если не подкреплено нравственной и духовной мудростью и пониманием». Как и все великие лидеры, Вы даете намного больше, чем когда-либо сможете получить.

Благослови Вас Б-г ныне и навсегда!

Искренне,
Рональд Рейган

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Народы мира » События (другие статьи):