Неувядающие розы

22.06.2016 | 702 | (0)
Неувядающие розы
Неувядающие розы

Помните недавнюю историю о женщине, которая окунулась в микву после 45 лет совместной жизни? Этот рассказ я написала под свежим впечатлением вернувшись после миквы, куда я её сопровождала. Мне хочется добавить к этой истории одну удивительную деталь.

Слава Б-гу, в нашей местности многие женщины (недостаточно многие, Ребе цифрами не угодишь) начали с моей подачи соблюдать законы чистоты семейной жизни. Но чтобы я сама привела женщину в микву, да ещё была практикантом-баланит, такого случая мне до сих пор не представлялось.

Я была очень растрогана и на радостях купила ей букет роз в местном супермаркете.

Пока женщина готовилась к окунанию, я сбегала к машине и достала из багажа припрятанный букет, ну и пирожные тоже. После окунания я удивила её сюрпризами. Растрогавшись она поблагодарила меня и настояла, чтобы мы разделили букет на двоих.

Через две недели мы созвонились и первый же вопрос, который мы друг другу задали, как ни странно, был: «Как поживают твои цветочки?» И это неспроста! Две с половиной недели спустя наши розы всё ещё оставались свежими. Только лисья подсохли и опали, а вместо них выросли новые и свежие! Розы продержались три недели!

Прошёл месяц. Розы высохли, но не завяли. Я их срезала. Стебли продолжают давать зеленые ростки и новые листья. Растёт новая веточка с листьями. Конечно, благословения Всевышнего на здоровье и достаток важнее, но это неожиданное чудо с розами трогает и ободряет нас обоих!

Темы: Миква
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Библиотека » Наши авторы (другие статьи):