Признали Мошиаха и наступили перемены к лучшему

Хая-Сара Лифшиц
31.07.2017 | 348 | (0)
Признали Мошиаха и наступили перемены к лучшему

Несколько лет назад по указанию Ребе Короля Мошиаха я переехала в хабадский район Кирьят-Малахи. Начала с расклейки фотографий Ребе в подъезде дома. Однажды, когда я вернулась домой, увидела фотографии Ребе порванными на полу. Сразу стало ясно, чья это работа. По соседству проживала семья, некоторые члены которой были настроены против Ребе. Я решила не затевать спор, а постараться как-то повлиять на них со стороны святости. Испытание было не простое. Тогда я попросила благословение у Ребе и получила ответ, что всё с Б-жьей помощью утрясется.

Прошло еще какое-то время и стали происходить чудеса с этой семьей — портреты Ребе оставались невредимыми. Мало того, как-то ко мне пришли девочки из этой семьи и попросили сказать с ними 12 отрывков из Торы, о которых говорил Ребе. Когда я попросила сказать вместе «Да здравствует Ребе Король Мошиах», к моему огромному удивлению они повторили за мной слово в слово. Это была победа Ребе над тьмою изгнания.

И ещё. Старшая девочка в этой семье стала невестой и принесла мне приглашение на свадьбу. Мы поехали с подругой. С собой я взяла несколько флагов с надписью «Мошиах» не зная, как на это отреагируют. Народу было много, но из ХАБАДа мы и одна пожилая пара. Реакция была сверх ожидания хорошая: меня сразу окружили в танце, хлопали в ладоши и просили по очереди потанцевать с флагом. Мало того, несколько подружек невесты попросили сфотографироваться с ними вместе с флагами. Чувствовалось постоянное присутствие Ребе на этой свадьбе. Очень скоро он раскроется всему миру!

И ещё чудо. В этом году еще до свадьбы в этой семье родился мальчик после 11 лет перерыва. Факт принятия Ребе Короля Мошиаха принёс этой семье перемены к лучшему.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Библиотека » Наши авторы (другие статьи):