Хасидское блюдо — гречневая каша
Гречневая каша — одно из наиболее вкусных и полезных блюд. Она способствует похудению и повышению уровня гемоглобина в крови. → читать дальше
17.01.2017 | 1090 | (1)
Псевдо-суши с семгой и авокадо
Приготовить суши в домашних условиях достаточно сложно, поэтому предлагаем вам рецепт псевдо-суши из семги и авокадо. → читать дальше
11.06.2015 | 1334 | (0)
Имбирно-лимонная смесь для укрепления иммунитета
Добавление в чай столовой ложки этой смеси способствует снижению уровня холестерина, улучшению пищеварения, повышению уровня иммунитета, снятию жара и других первых симптомов вирусных заболеваний. → читать дальше
03.01.2015 | 2075 | (1)
Салат для предотвращения авитаминоза
Симптомами недостатка витаминов в организме являются снижение работоспособности, слабость, головные боли и головокружение... → читать дальше
25.03.2014 | 2537 | (0)
Спаржа (аспарагус)  Фото
Этот овощ — один из самых малокалорийных, он насыщает не калориями, а минеральными веществами и витаминами. → читать дальше
18.03.2014 | 1693 | (1)
Салат из кольраби с морковью
Кольраби является ценным диетическим продуктом, ее мякоть богата глюкозой, фруктозой. По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апельсин. → читать дальше
27.03.2013 | 3254 | (0)
Гречневая каша в термосе
О пользе гречки уже не раз говорилось, и сомневаться в этом не приходится. Остается только разнообразить свой рацион, включающий гречневую крупу. Сегодня предлагаем вам оригинальное блюдо — гречневая каша в термосе. → читать дальше
27.01.2012 | 3743 | (0)
Салат-туна
Но что делать тем мамам, которые совсем не любят кормить своих близких майонезом, особенно если эти близкие — их родные дети? → читать дальше
10.08.2011 | 7951 | (0)
Салат из зерен хумуса с калеными перцами и красным луком
Продолжаю каждый день готовить новый салат из бобовых и зерновых. На этой неделе играю с цветами. → читать дальше
31.01.2011 | 3400 | (2)
Салат «Табуле»
Родиной этого блюда являются такие страны как Сирия и Ливан, в них «Табуле» нередко подается на листьях салата. → читать дальше
22.10.2010 | 3620 | (2)
Холодный салат из бобов
Современные ученые подтверждают, что по содержанию легкоусвояемых белков бобы не имеют соперников среди огородных растений. → читать дальше
14.09.2010 | 3403 | (0)
Икра средиземноморская баклажанная
Баклажаны порезать вдоль на тонкие пласты. Лук и чеснок нарезать кубиками. Мелко порубить зелень и острый перец. Нагреть растительное масло в большой широкой сковороде. → читать дальше
05.09.2010 | 2950 | (4)
Салат из баклажанов
Баклажаны не только полезны для организма человека, но и обладают некоторыми лечебными свойствами. → читать дальше
22.11.2008 | 13155 | (0)
Хумус — одно из самых популярных израильских блюд
Хумус — это одно из самых популярных израильских блюд. Он содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа. → читать дальше
31.01.2008 | 29367 | (12)
Салат из авокадо
Мягкий, нежный на вкус авокадо популярен теперь во всем мире. Зреют авокадо очень медленно, так что, покупая авокадо, которое вы не будете сразу же, есть, выбирайте тяжелый твердый фрукт... → читать дальше
31.12.2007 | 10996 | (1)
Салат «Праздничный»
Возьмите глубокую салатницу и выложите... → читать дальше
22.12.2007 | 5524 | (0)
Салат из фенхеля с яблоками
Плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы (в особенности карпа), соусов (например, майонеза), супов, а иногда и компотов. → читать дальше
21.11.2007 | 5261 | (0)
Салат «Рыбка-Морковка»
Этот салат, легкий, но в то же время сытный, идеально подходит для субботней трапезы. Порадуйте своих гостей и близких. → читать дальше
09.01.2007 | 4965 | (3)
Салат из капусты с апельсинами
Капусту нарезать соломкой. Добавить очищенные от пленок и порезанные кубиками дольки апельсина и грейпфрута и натертые на крупной терке яблоки без кожуры. → читать дальше
25.12.2006 | 4197 | (2)
Майонез
Поместить все продукты кроме масла в миксер и перемешивать их минуту. Потом медленно добавлять масло в течении 30 секунд. → читать дальше
13.11.2004 | 3803 | (0)
Закуска грибная
Грибы промыть, почистить, порезать на четвертинки, сложить в миску или в сковороду, залить вином так, чтобы вино полностью покрыло грибы. Выдавить в грибы чеснок, добавить масло, поперчить. → читать дальше
19.01.2004 | 5113 | (0)
Салат «Оливье»
Овощи (картофель, морковь) сварить в кожуре, остудить, очистить, порезать кубиками и поместить в широкую посуду. Порезать кубиками колбасу, мелко порезать лук, смешать с овощами. → читать дальше
13.10.2003 | 3325 | (1)