Суп из иерусалимского артишока
Иерусалимский артишок (или топинамбур, земляная груша) → читать дальше
19.01.2014 | 1612 | (1)
Оранжевый суп с чечевицей
Этот суп понравится даже самым привередливым едокам — и, кроме того, он станет вашим маленьким секретом, ведь никто, кроме вас, не догадается, из чего именно он приготовлен. → читать дальше
09.08.2011 | 3144 | (0)
Летний мясной суп с бургулем
По дороге домой решил приготовить какой-нибудь легкий и сытный суп. Привычный гречневый с грибами надоел и к тому же на полках в супере гречневую крупу не нашел. → читать дальше
31.05.2011 | 3976 | (3)
Кубэ-хамуста
Суп с кубэ еще называют хамуста. Кубэ — это что-то типа мясной котлетки, покрытой корочкой из манки. Одна тарелка супа с кубэ — это целая трапеза, полная полезных питательных веществ. → читать дальше
08.01.2011 | 4549 | (1)
Суп-пюре из батата  Фото
Когда наступала зима или осень, дул пронизывающий ветер, становилось холодно и очень хотелось поесть чего-нибудь горячего и домашнего. И тогда моя подруга показала мне место, где продавали всякие горячие супы... → читать дальше
02.08.2010 | 4468 | (0)
Минестроне (итальянский овощной суп)  Фото
Минестроне — блюдо итальянской кухни — переводится приблизительно как «большой суп» — густой овощной суп, в который добавляют фасоль, макароны или рис. → читать дальше
03.05.2010 | 4611 | (0)
Гаспачо
Гаспачо — холодный томатный суп, в международной кухне известный как «Гаспачо по-андалузски». Ели его раньше крестьяне-бедняки — сытно, дешево и быстро. Рекомендуется особенно для жаркого климата. → читать дальше
24.05.2007 | 4048 | (0)
Суп из огурцов
Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбить с водой, положить в эту смесь огурцы. → читать дальше
17.04.2007 | 4059 | (0)
Суп-крем грибной
Грибы очень богаты экстрактивными веществами, придающими им своеобразный вкус и запах... → читать дальше
05.11.2006 | 4825 | (0)
Суп из артишока
Обжарить одну тонко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавить измельченный чеснок. Артишоки отварить в слегка подкисленной лимоном воде и переложить в сковороду с луком и чесноком. → читать дальше
01.11.2006 | 6348 | (0)
Щи из щавеля
Считается, что лучший вариант этих щей можно приготовить из сочетания шпината и щавеля, причем щавеля берут в два раза меньше шпината. → читать дальше
11.07.2006 | 5157 | (0)
Томатный суп
Нарезаем помидоры на 4-6 частей. Лук шинкуем и припускаем в кастрюле на оливковом масле, до прозрачного цвета. → читать дальше
16.05.2006 | 3067 | (0)
Овощной борщ
В кастрюлю налить немного оливкового масла. Мелко нарезать лук и начать поджаривать. После того, как лук стал коричневым, добавить нашинкованную морковь. Нарезать картошку, тыкву, капусту, чеснок и поместить в кастрюлю. → читать дальше
12.08.2004 | 4139 | (0)
Суп овощной
Нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, поджарьте на сковороде до золотистого цвета и всыпьте их в кастрюлю с кипящей водой. Нарежьте и добавьте картофель. → читать дальше
22.10.2003 | 2822 | (0)
Холодный свекольный борщ
Свеклу хорошо помыть и сварить в кожуре, затем, когда остынет, почистить и потереть на крупной терке. Тертую свеклу добавить в кипящую воду с лимонной кислотой посолить. → читать дальше
29.09.2003 | 6360 | (1)