Выступление Ребе остановило действия террористов!

02.05.2011 | 3573 | (12)
Выступление Ребе остановило действия террористов!
Выступление Ребе остановило действия террористов!

28 Нисана 5750 года (23.4.1990) после дневной молитвы Ребе שליט"א Король Мошиах поразил весь мир выступлением, в котором он рассказал о злонамеренных планах террористов и о необходимости увеличивать добрые дела, чтобы нейтрализовать эти планы. После этого, он даже дал из ряда вон выходящее указание напечатать отрывки из этого выступления.

Ребе сказал, что за час до его выступления было получено сообщение, что организация ООП дала указание всем своим филиалам нанести удары против евреев. Поэтому есть необходимость подчеркнуть благословение Всевышнего, данное евреям во всех местах для успеха во всем, безопасности и веселья, особенно включая исполнение указания «Думай хорошо и будет хорошо». Это значит, что хорошая мысль влияет таким образом, что происходит благо на практике до такой степени, что Всевышний оказывает добро, предваряя это самой мысли.

«И вместе с этим, — продолжил Ребе, — нужно использовать это сообщение (конечно, не для запугивания), чтобы прибавить в работе евреев в области Торы и заповедей. Сказали мудрецы, что сила евреев — во рту, то есть нужно прибавить в хороших разговорах, молитве и изучении Торы. И особенно нужно подчеркнуть необходимость увеличить в изучении Торы и хасидизма, ведь благодаря этому все плохие вещи искореняются ретроспективно и превращаются в благо».

Это было 28 Нисана 5750 года, а через несколько недель, в праздник Шавуот на пляже Ницаним в Ашкелоне совершенно чудесным образом были задержаны террористы. Но это еще не все! Вчера вечером, ровно через 21 год после выступления, пророчество Ребе исполнилось еще раз, когда в тот же день было покончено с лидером террористической сети «Аль-Каида» Усамой бин Ладеном.

Напомним, что террорист №1 был убит бойцами американского элитного спецназа «Морские котики», которые в ночь на понедельник спустились на вертолете на крышу двухэтажной виллы в Абботтабаде (Пакистан) и в ходе наземной 40-минутной операции застрелили скрывающегося бин Ладена. Нужно отметить, что агентство «Рейтерс» со ссылкой на источник в Вашингтоне сообщило, что спецназ не получал приказа брать террориста живым.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Эра Мошиаха » Действия Мошиаха (другие статьи):