Радуйтесь наступлению Освобождения…

09.09.2016 | 898 | (0)
Источник: «Святые послания» том 5, стр. 430
Радуйтесь наступлению Освобождения…
Ребе РАЯЦ

И «поднимешь упавшую сукку Давида!» Поднимется королевство Давида с помощью праведного избавителя, который принесет еврейскому народу полное Освобождение!.. Нам нельзя забывать радость, что мы приближаемся к полному Освобождению… Так оно есть и так будет. Верите ли вы нашим словам или нет! Полное Освобождение очень близко и наше воззвание «Радуйтесь празднику нашего Освобождения!» очень серьезное!.. С нашим воззванием «Сейчас же — к раскаянию, сейчас же — к Освобождению!» мы обратились к евреям вернуться ко Всевышнему из-за наступающего в скором времени Освобождения. И не дай Б-г, ни в коем случае не так, как пытались объяснить в известных кругах, что мы использовали призыв «Сейчас же — к Освобождению!» только в качестве средства для призыва «Сейчас же — к раскаянию!».. Мы не прекратили этот призыв и не изменили его, а только укрепили его… Очень важно совершить раскаяние ради «Сейчас же — к Освобождению!»

Сегодня, как и тогда, мы повторяем тот же громогласный, трехзвучный призыв: нужно совершить раскаяние… и всегда помнить утешение вскоре наступающего полного Освобождения!.. Из-за этого и ради этого выходит наш призыв «Сейчас же — к раскаянию, сейчас же — к Освобождению!», который мы повторяем сейчас с добавлением «Радуйтесь празднику нашего Освобождения!» Ведь это уже, с Божьей помощью, более близко, чем далеко!.. Полное Освобождение, о котором мы говорим с уверенностью, что оно наступит сейчас.

…Радуйтесь наступлению Освобождения… У нас, еврейского народа, уже наступило время «Радуйтесь празднику нашего Освобождения!» Полное Освобождение близко. Еврейский народ в полном составе готовится освободиться от изгнания… Мы передаем вам эту радостную весть: «Радуйтесь празднику нашего Освобождения!», которое приближается и вскоре сделает свой первый шаг.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Эра Мошиаха » Освобождение (другие статьи):