Переходим к вечной жизни без перерыва

23.07.2010 | 5224 | (0)
Источник: беседа 5 Менахем-Ава 5748 года
Переходим к вечной жизни без перерыва
Переходим к вечной жизни без перерыва

…И это приводит немедленно внизу Третий Храм, который не сдвигается навеки, вечный Храм, вместе с вечной жизнью для каждого еврея, как они есть души в телах. И нет необходимости, чтобы был перерыв в промежутке, даже на короткое время, потому что выполнили необходимость этого с помощью работы, когда «моя душа как прах будет пред всеми». Поэтому есть в нем уже очищение работы «Ибо прах ты и к праху возвратишься».

И это все было уже в вечерней молитве, тем более, когда мы находимся после нее — в конце трех молитв дня и повторение три раза это закономерность и есть уже «к праху возвратишься». И так как мы говорим это в молитве перед Всевышним, это несомненно истинная идея и немедленно произойдет воскрешение из мертвых, а те, кто сейчас души в телах, продолжают жить с дополнительными силами во всех аспектах, начиная с десяти сил души и тела…

Это произойдет без перерыва, будет только подъем на новый уровень и в самом этом — поднятие в идее столба, соединяющего нижнюю и верхнюю ступени, так что нет необходимости прийти, не дай Б-г, в огне, как это объяснялось несколько раз. Так есть поднятие душ в телах в самих телах.

Есть уже, как говорилось, обещание Короля Мошиаха — во дворце Мошиаха — что когда «распространятся источники наружу» — придет Мошиах. И нет необходимости в никаких обещаниях, так как евреи ожидают, и обещали им, и вышли все сроки. И должно быть именно в такой форме, что показывают пальцем и говорят: «Есть праведный Мошиах», есть последний избавитель и есть первый избавитель и есть Моше-рабейну и есть распространение Моше в каждом поколении — это глава нашего поколения, мой тесть и учитель. И пробудятся, и встанут все лежащие в прахе, все поколения пойдут вместе, также и с будущими — мужчины, женщины и дети, большое собрание возвратится сюда, на облаках небесных, немедленно, в Святую Землю, землю десяти народов, а там — в святой град Иерусалим, на храмовую гору, в Третий Храм… и самое главное — чтобы это произошло немедленно, таким образом, что показывают пальцем и говорят — «вот»!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Эра Мошиаха » Вечная жизнь (другие статьи):