В Гадяче зачитано постановление о раскрытии Ребе Короля Мошиаха

23.01.2017 | 4808 | (0)
В Гадяче зачитано постановление о раскрытии Ребе Короля Мошиаха
Рав Шломо-Залман Левкивкер зачитывает постановление

24 Тевета раввины «Института еврейского закона ХАБАДа» посетили место захоронения Алтер Ребе в Гадяче. Рав Шломо-Залман Левкивкер зачитал там постановление с требованием немедленного раскрытия Ребе Короля Мошиаха. После этого все присутствующие раввины провозгласили «Йехи Адонейну»… — «Да здравствует наш Ребе, наставник и учитель, наш Король Мошиах во веки веков!»

Постановление (ПСАК ДИН)

Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах в беседе «Тазриа-Мецора» объясняет, что хасиды должны говорить про своего Ребе, что он — Мошиах. В беседе «Шофтим» он постановил, что согласно еврейскому закону глава поколения является пророком поколения, при этом все обязаны слушаться его и исполнять его указания, вплоть до его главного пророчества: «Вот идет Мошиах».

В отношении Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха исполнились все признаки, которые перечисляет РАМБАМ в «Законах о королях», гл. 11. Ребе — это Король Мошиах. И в соответствии с его собственным заявлением, Ребе уже начал действовать в мире ради полного Освобождения: «В наше время эти действия видны всем в открытую, исчезли все помехи и препятствия, есть уже не только наличие Мошиаха, но и раскрытие Мошиаха».

В беседе «Мишпатим» Ребе сообщил, что пришло время нашего Освобождения. Об этом также было постановление раввинов, что «встал король из рода Давида» и т.д. И до тех пор, пока он будет несомненным Мошиахом. И Ребе сказал, что встреча между главами двух могущественных стран, на которой было решено прекратить гонку вооружений, состоялась в результате действий Мошиаха.

В беседе «Тецавэ» Ребе объясняет, что идея 11 Нисана (день рождения Ребе) это помазание главы еврейского народа на принятие королевской власти.

Поэтому мы выносим постановление согласно еврейскому закону, основываясь на сказанном у РАМБАМа («Фундаментальные законы Торы» 7:1, 9:2 и 10:1), что Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах является пророком поколения и Мошиахом. И он одобрил пение хасидов «Йехи Адонейну» перед ним в течение больше года.

Поэтому, мы обязаны слушать его и исполнять его указания, тем более, что он Король Мошиах. И согласно указанию Ребе, что «наступило время Освобождения», мы просим, чтобы раскрылась власть Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха на глазах у всех, во время Освобождения, немедленно!

Рав Шломо-Залман Левкивкер пишет постановление
Рав Шломо-Залман Левкивкер пишет постановление
Рав Шломо-Залман Левкивкер зачитывает постановление
Рав Шломо-Залман Левкивкер зачитывает постановление
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Эра Мошиаха » Псак-дин (другие статьи):