Мы пришли на смену хасидам ХАБАДа предшествующих поколений

09.02.2017 | 628 | (0)
Источник: «Игрот Кодеш», том 5, стр. 281-282
Мы пришли на смену хасидам ХАБАДа предшествующих поколений

Хотим ли мы этого или нет, но мы пришли на смену хасидам ХАБАДа предшествующих поколений… И они проложили для нас путь так, что нам осталось лишь завершить последнюю работу… На наше поколение возложена обязанность завершить работу по очищению мира на завершающей стадии перед самым приходом Мошиаха, и привлечь раскрытие света Мошиаха внутри материального мира.

И если даже немного подумать об этом, нас охватит страх и дрожь. Так как все ужасные вещи, которое по словам наших мудрецов произойдут во время прихода и раскрытия Мошиаха, зависят от нашей работы. Но после всего этого они играют в игры… и думают только о себе…

Смысл таких претензий понятен сам по себе, но чтобы не было места для ошибок, нужно представить себе, как бы Вы восприняли подобные претензии, предъявленные к вам самим?... Но жалко вашего времени и моего времени, чтобы тратить его на взаимные претензии и обсуждения подобного рода. Вся суть в том, что каждая секунда нашего времени очень дорога, и когда тратят время на дискуссии и споры друг с другом о том, кто перед кем не исполнил своей обязанности и кто из них велик в Торе, служении и добрых делах, то никто не выигрывает от этого.

Нужно приступить к реальной работе…

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Учебный центр » Из писем Ребе (другие статьи):