Почтовая марка с именем РАМБАМа

17.12.2014 | 900 | (0)
Источник: «Итваадует» 5745, стр. 1717 (не ред.)
Почтовая марка с именем РАМБАМа

…В любом случае, что касается печатания марок, на которых написано имя РАМБАМа, то нет места для споров об этом, так как имя РАМБАМа несомненно является истинным… (До этого шла речь об аутентичности портрета РАМБАМа. Прим. пер.).

И также когда оно написано в виде аббревиатуры, потому что идея аббревиатура имеет источник в Торе ( трактат «Шабат» 105а), вплоть до такой степени, что есть много законов, связанных с аббревиатурами. К примеру в начале книги РАМБАМа он начинает её со слов «Основа основ и столп мудрости», что намекает с помощью аббревиатуры на имя Всевышнего (как пишет внук РАМБАМа).

Вообще, печатание марок является второстепенной вещью, ведь на первый взгляд марки сами по себе не имеют цели, а они нужны для других дел. Когда человек хочет послать письмо по почте, он должен заплатить почтовому делению с помощью покупки марки. Тогда получается, что идея марки это только средство для осуществления платежа почтовому отделению, чтобы они переслали письмо адресату.

Но в любом случае мы видим на практике, что выпуск марок занимает большое место и действует в мире не только у детей, но и также у взрослых. А это является хорошим путем для того, чтобы распространить имя РАМБАМа и в результате этого — прибавить во всем, что связано с исправлением мира с помощью исполнения Семи заповедей потомков Ноя, с помощью чего достигается существование мира, который Всевышний «образовал, чтобы населить».

Заметили ошибку в тексте? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter (by orphus)
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Последние статьи в подразделе РАМБАМ:
Система Orphus