Мессия уже здесь и Избавление не за горами

17.08.2017 | 564 | (1)
Мессия уже здесь и Избавление не за горами

Всевышний сотворил наш мир таким образом, что дал каждому из нас возможность служить Ему и тем самым исполнить Его замысел, ради которого был сотворен весь мир. Его желание Он выразил в Торе. Слово «Тора» означает в переводе с древнееврейского «учение». Когда евреи вышли из Египта и остановились у горы Синай, Б-г дал им Тору. Тора состоит из двух частей — Письменной и Устной. В ней даны законы которым обязан следовать любой человек. Евреи должны соблюдать 613 заповедей, а все остальные народы — Семь законов сынов Ноаха (Ноя).

Человек, следующий указаниям Творца, удостаивается божественного благословения. Более того, он обладает величайшей заслугой привести Избавление всему человечеству. Мир, в котором мы живем, находится в состояние духовного порабощения. Не все люди, к сожалению, исполняют волю Творца, еще есть в мире случаи насилия и кровопролития. Но это можно исправить! И это в наших силах!

Наш мир сотворен Всевышним для того, чтобы быть жилищем, домом для Творца. В этом мире не должно быть место злу, кровопролитию и ненависти. Всевышний обещал нам, что Он пошлет нам избавителя, Короля Мошиаха (Мессию) — помазанника Всевышнего, который приведет весь мир к цельности .

Вопреки распространенным заблуждениям, приход Мессии это не конец света, не дай Б-г. Наоборот, это конец тьмы. После прихода Мессии в нашем материальном мире будет царствовать добро! Исполняться слова пророка Йешаяу (Исайи) о том, что «народ не поднимет меча на другой народ, и мечи свои перекуют на орала».

Мессия построит Иерусалимский Храм, который станет всемирным центром, куда будут приходить люди всех национальностей чтобы служить Б-гу и учиться божественным тайнам, которые Всевышний раскроет посредством Мессии.

Кто такой Мессия? Истинный Мессия — это человек из плоти и крови. Он рождается от отца и матери, но получает особые божественные силы, чтобы избавить человечество. Он является прямым потомком Короля Давида, величайшим праведником и мудрецом, который посвятит всю свою жизнь служению Всевышнему и исправлению мира.

В Торе есть четкие признаки, по которым мы можем опознать Мессию еще во время первого этапа его деятельности. И слава Б-гу мы знаем, что он уже находится среди нас. Это великий и всемирно известный лидер еврейского народа и всего человечества Любавичский Ребе — рабби Менахем-Мендл Шнеерсон. Его деятельность охватывает не только еврейский народ но и все народы мира. С ним советуются главы сверхдержав, но не меньшее внимание он уделяет и простому человеку любой национальности. По его инициативе миллионы людей стали исполнять заветы Б-га! Евреи вернулись к исполнению 613 заповедей Торы, а другие народы — к семи законам сынов Ноаха.

Каждый из нас может приблизить момент абсолютного раскрытия Мессии и Избавления всего мира! Каким образом? Очень просто. В Торе сказано, что когда человек исполняет заповеди Творца, он тем самым ускоряет приход Мессии. Более того, вполне возможно что именно та заповедь которую Вы исполните в данный момент, будет решающей и благодаря ней Избавление наступит немедленно!

Поэтому постараемся как можно больше изучать и исполнять божественные законы. Подробную информацию о них вы можете получиь посетив сайт www.moshiach.ru. Будем распространять всем нашим друзьям и знакомым информацию о том что Мессия уже здесь и Избавление не за горами. И, конечно, будем стараться делать как можно больше добрых дел, чтобы Избавление наступило прямо сейчас!

...Еще важная информация. Мессия это не только Избавитель всего человечества, но и пророк, с которым можно посоветоваться любой человек. Благословение и совет Мессии изменили к лучшему жизнь многих людей. Вы тоже можете обратиться к нему, в том числе и на русском языке посредством сайта www.igrot.com!

Да здравствует Любавичский Ребе Король Мошиах во веки веков!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Актуально (другие статьи):