В последний день Хануки р. Шолом Рубашкин вышел на свободу!

21.12.2017 | 673 | (0)
В последний день Хануки р. Шолом Рубашкин вышел на свободу!
«770»: р. Рубашкин произносит благословение

Благословен Всевышний, освобождающий узников!

В последний день праздника Ханука произошло чудо освобождения, когда президент США Дональд Трамп сократил своим указом тюремный срок бизнесмену хасиду р. Шолому Рубашкину и он вышел на свободу.

Рубашкин — владелец крупнейшей фирмы-производителя кошерного мяса — был несправедливо приговорен в 2009 году к 27 годам тюрьмы.

Жена Рубашкина написала Ребе Королю Мошиаху с помощью «Игрот Кодеш» о состоянии ее мужа и получила такой ответ: «Ваш муж освящал Имя Небес раньше и он будет делать это впредь».

С просьбой помиловать Рубашкина в администрацию президента обратились более ста бывших сотрудников министерства юстиции, а также более 50 политиков из обеих партий, в том числе и глава демократов в Палате представителей Нэнси Пелоси, глава юридического комитета Сената Орин Хатч, а также почти все представители нью-йоркской делегации в Конгрессе.

Циркулирует слух, что 19 Кислева, в новый год хасидизма, р. Шолом Рубашкин увидел во сне Ребе Короля Мошиаха, который сообщил ему о предстоящем освобождении...

Вернувшись домой, р. Шолом Рубашкин встретился с семьей, а потом пришел в «770», где произнес благословение «освобождающий узников». В субботу он вместе со всеми хасидами праздновал день 5-го Тевета, когда «наша взяла».

Темы: США Тюрьма
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Актуально (другие статьи):