Виртуальный бизнес — вне ограничений пространства и времени

19.05.2007 | 5289 | (0)
Виртуальный бизнес — вне ограничений пространства и времени

Современная техника принесла человечеству огромную пользу — в немалой степени это относится и к евреям. Бурный рост знаний оказывает непосредственное влияние на выполнение евреями их главной миссии — служение Б-гу.

Любавичский Ребе Король Мошиах подчеркивает важность этого фактора, отмечая, что еврей не только может, но и обязан использовать современную технику на благо Иудаизма...

Совершенно новые возможности дает нам интернет. Неважно, в какой точке земного шара вы живете, вы можете купить или продать практически все!

Почти 10% населения Земли — 627 миллионов человек — совершают покупки через интернет. Такие выводы сделаны в ходе исследования, проведенного маркетинговой группой Nielsen в 38 странах мира.

Самые ходовые товары в интернет-магазинах — это книги, канцтовары, компьютеры и бытовая техника.

Наиболее распространена интернет-коммерция в странах Европы и Северной Америки. Также и в России интернет-торговля тоже становится все более популярной...

Слова Ребе Короля Мошиаха сбываются на наших глазах, и каждый день приносит новые и новые примеры. Стремительное развитие технологии дает нам возможность достичь небывалого в истории уровня совместных предприятий. Все это свидетельствует, что мы находимся в Эру Мошиаха.

«Мы уже в состоянии видеть начало влияния Мошиха на народы... весь мир готов к тому, чтобы Мошиах начал свою работу...» — эти строки появились недавно в газете «Глобс»!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Бизнес и экономика (другие статьи):