В зоопарке США собака усыновила трех тигрят

31.07.2008 | 3657 | (6)
В зоопарке США собака усыновила трех тигрят
В зоопарке США собака усыновила трех тигрят

Детеныши появились на свет 27 июля 2008 года в Канзасском зоопарке, но через день мать отказалась вскармливать их. Тогда работники зоопарка подложили тигрят собаке породы золотистый ретривер, и она приняла их.

Собака недавно закончила вскармливать своих щенков, и возможно поэтому усыновление прошло легко. По словам владельца Сафари-парка Канзасского зоопарка Тома Харви, тигрятам и щенкам требуется примерно одинаковое время на то, чтобы перестать пить материнское молоко. Поэтому собаки могут становиться приемными матерями для тигрят без ущерба для собственного здоровья и здоровья детенышей.

Усыновление животными детенышей других видов встречается довольно часто. Так, в конце июня в зоопарке Амстердама кошка начала выкармливать детеныша красной панды. Известны случаи, когда свиньи вскармливали новорожденных тигрят, а кошки — волчат.

Все эти события неслучайны. Более тысячи лет тому назад еврейские мудрецы предвидели грандиозные перемены, которые должны будут произойти в мире. Одно из пророчеств говорит о том, что волк будет жить рядом с ягненком, не принося ему вреда, а тигр будет пастись вместе с козленком. Сегодня мир постепенно меняется на наших глазах и это происходит для того, чтобы мы получили минимальное представление о том, что нас ждет...

Темы: Животные
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Флора и фауна (другие статьи):