Садоводство в Доме ХАБАДА Токио

15.07.2012 | 1797 | (1)
Садоводство в Доме ХАБАДА Токио
Садоводство в Доме ХАБАДА Токио

Если вы придете в токийский Дом ХАБАДА, то будьте уверены, что сможете насладиться свежими помидорами в саду или горячим чаем с листьями мяты.

«Главный садовник» — раввин Биньямин Эдреи — и его дети посадили сад, полный кукурузы, помидоров, огурцов и перца. В настоящее время овощи дали первый урожай.

В начале июля 2012 г. был сильный тайфун, с ветром и дождем, который сбил стебли кукурузы после того, как они достигли высоты одного метра. Но на следующее утро раввин построил деревянный каркас для поддержки упавшей кукурузы и она продолжает расти выше и выше.

В другой части сады выращивают травы и пряности. Это вербена, орегано, базилик, розмарин, шалфей, фенхель, различные виды мяты и многих других. Они были посажены несколько лет назад и очень полезны для ежедневного приготовления пищи.

Сегодня, в век высоких технологий, могут быть дети, которые думают, что помидор происходит от компьютера или другой электрической машины. Вы нажимаете на кнопку, и через какое-то время посыльный приносит еду.

Выращивание овощей и трав не только является частью образовательного процесса, но это еще и огромное удовольствие. Это хороший способ провести время со своими детьми, семьей и друзьями. Они учатся ценить то, что едят, и благодаря напряженной работе относятся с большим уважением к еде.

Темы: Еда Япония
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Флора и фауна (другие статьи):