Страж евреев не дремлет и не спит!

Элла Гарбер
13.10.2015 | 941 | (0)
Страж евреев не дремлет и не спит!

Со всеми событиями последних дней: теракты, нападения, забрасывание камнями и т.д. нервы у людей натянуты. В добавок к средствам массовой информации добавляются группы WhatsApp, которые пересылают проверенную и непроверенную информацию.

У нас в Лоде есть урок для женщин, который проходит неподалеку от района ХАБАДа. Вчера там тоже собрались женщины. Говорили про свои страхи, про истории из WhatsApp и про то, что даже на урок страшно идти.

Они решили все вместе написать письмо Ребе после урока. Вот ответ, который они получили («Игрот Кодеш», том 10, стр. 226). Его тоже переслали по группам. Но это сообщение было приятно получить. И я продолжаю перечитывать его и сегодня, когда опять пошли неприятные новости:

В ответ на Ваше письмо... и также телеграмму [об убийстве], которую я получил несколько дней назад, вот я упомяну всех и каждого из Вас на святом месте захоронения моего тестя и учителя, Ребе… который несомненно пробудит большое милосердие, ведь страж евреев не дремлет и не спит, а охраняет от всех плохих, не дай Б-г, вещей. И чтобы было для каждого только благо и милость в открытой форме.

И единство жителей Кфар-Хабада, да пребудет с ними Б-г, всех как одного, встанет как стена, препятствующая проникновению любых отрицательных вещей в материальном и духовном смысле.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Израиль в опасности (другие статьи):