Указания Ребе Короля Мошиаха по обеспечению безопасности

09.07.2014 | 1947 | (0)
Указания Ребе Короля Мошиаха по обеспечению безопасности

Каждому из нас необходимо укрепиться в уверенности и надежде на помощь Всевышнего, что Он охраняет каждого еврея, а в частности жителей Святой Земли и, в особенности, защищающих ее наших солдат. Надежда на Творца и радость при этом являются сосудами для привлечения благословения Свыше.

Нужно укрепиться в трех вещах, на которых держится наш мир — это изучение Торы, молитва и добрые дела. Любое, даже очень простое и маленькое действие, может перевесить чашу весов и привести спасение.

В особенности нужно обратить внимание на вещи, обладающие особыми силами в охране, спасении и безопасности. Для этого нужно:

1. Надевать тфиллин каждый будний день. Наши мудрецы говорят, что выполнение этой заповеди нагоняет страх на наших врагов. Как сказано («Дварим» 28:10): «И увидят все народы земли, что Имя Г-сподне наречено над тобою, и убоятся они тебя».

2. Укрепить мезузы на входе в дом и проверить их кошерность. Как известно, что кошерная мезуза охраняет еврея.

3. Приобрести букву в Свитке Торы. Как сказано («Даниэль» 12:1): «И спасется в то время народ твой, все те, которые найдены будут записанными в книгу (жизни)».

4. Держать дома и в машине книгу ХИТАС.

5. Укрепить копилку для пожертвований на стене каждой комнаты. При этом стены дома впитывают в себя достоинство заповеди цдака и укрепляют дом. Как сказано об этом («Псалмы» 111:3): «И справедливость Его пребывает вовек».

Все это нужно делать в дополнении к 10-и кампаниям Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха: тфиллин, цдака, Тора, дом полный книг, мезуза, зажигание субботних свечей, кашрут, законы семейной чистоты, еврейское воспитание, любовь к ближнему.

Кроме этого, нужно помнить, что Земля Израиля — самое безопасное место на земле!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Израиль в опасности (другие статьи):