Следите за чистотой своей речи!

26.03.2015 | 1798 | (0)
Следите за чистотой своей речи!
«Я разорву тебя, как рыбу!»

Как известно, когда мы произносим какие-либо слова, тем самым мы оказываем влияние на мир. На первый взгляд это может быть незаметным, но влияние происходит. В качестве иллюстрации можно привести известный рассказ о Баал-Шем-Тове, показавшему своим ученикам, что происходит в духовных мирах, когда один еврей проклинает другого.

Дело было в Межириче. Как-то раз, двое хасидов поссорились между собой и один из них в гневе закричал: «Я разорву тебя, как рыбу!» Баал-Шем-Тов попросил своих учеников встать в круг и духовным зрением они увидели, как тот человек действительно разрывается на части.

Этот пример показывает, что каждое действие или слово порождает духовный результат. Но увидеть это может не каждый, а только такой праведник, как Баал-Шем-Тов…

Но так как сейчас мы находимся в Дни Мошиаха, многие вещи, бывшие до сих пор под семью замками, начинают раскрываться. Несколько лет назад психотерапевт Носсрат Пезешкиан обнаружил слова, программирующие болезни тела. Исследовав речь многих тысяч пациентов он доказал, что сам факт присутствия этих слов в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.

Вот примеры таких слов: лопнуло мое терпение, я уже голову сломал, не перевариваю кого-то, все соки из меня выжали, сыт по горло, просто ножом по сердцу и т.д. На первый взгляд они выглядят невинными метафорами, но по мнению Пезешкиана, эти слова-разрушители поддерживают различные болезни и разрушают ваше здоровье. Следите за своей речью, и вы не будете болеть!

В институте квантовой генетики АН России ученые несколько лет тому назад провели исследования и показали с помощью специальной аппаратуры, что человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном. Было зафиксировано, что бранные слова вызывают мутагенный эффект, аналогичный радиационному облучению.

Например, человек постоянно использует в своей речи бранные слова. При этом его хромосомы начинают активно менять свою структуру и в молекулах ДНК начинает вырабатываться «отрицательная программа». Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Медицина и здоровье (другие статьи):