Чудо на скоростной трассе

06.09.2017 | 316 | (0)
Чудо на скоростной трассе

Вчера я вела машину на автостраде со скоростью около 110 км/ч — это нормально. Другой водитель, двигавшийся ещё быстрее, пытался перестроиться в мой ряд и моя машина оказалась в его «слепой зоне». Поэтому я его и не заметила. Только вдруг увидела, как его машина метнулась в сторону... и даже не успела испугаться. Слава Б-гу, ничего не произошло.

Я сразу подумала про фото Ребе Короля Мошиаха как раз со стороны водителя, откуда могло прийти несчастье... Это фото там всегда, выцвело уже. С той же стороны, месяцев пять назад в машину врезался грузовик, оставив небольшую вмятину.

Конечно, в машине есть книга ХИТАТ и копилка для пожертвований, согласно указанию Ребе...

Во время езды всякое бывает — аварийные ситуации происходят довольно часто. Они на минуту могут поднять адреналин но это острое ощущение быстро забывается. Вообще, жизнь это сплошное чудо, и каждый такой случай тоже. Особенно, если событие включает в себя избавление от опасности — это ещё один предоставленный нам шанс свыше, это прекрасный повод сделать «тшуву», исправить в себе что-то и ещё больше приблизиться ко Всевышнему.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):