Ребе: «Освобождение уже на пороге. Я жив и здоров!»

Перевод: Ора Хайловская
16.10.2017 | 1572 | (3)
Источник: «Сихат а-Геула» №1164
Ребе: «Освобождение уже на пороге. Я жив и здоров!»
Ребе: «Освобождение уже на пороге. Я жив и здоров!»

Эта история произошла около двух месяцев назад в Лондоне с родственниками р. Ицхака Ядгера — директора хабадской школы в городе Авиталь. Она была опубликована в СМИ и произвела сильное впечатление на еврейскую общину города.

3 Элула (25.8.2017) в час ночи Валери Рабинович разбудила мужа и пожаловавшись ему на плохое самочувствие; она успела лишь сказать, что у нее что-то с сердцем, как внезапно упала в обморок. Гавриэль по телефону вызвал скорую помощь и стал делать супруге искусственное дыхание. Время шло...

Наконец, прибыли медики, женщину пытались на месте привести в сознание, но ничего не помогало, и Валери была в срочном порядке госпитализирована в реанимацию. Там ее состояние немного стабилизировалось, но она все еще оставалась без сознания и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

После ряда исследований и анализов, у Валери было выявлена серьезная проблема с сердцем. Нужно было делать операцию. Через четыре дня пациентку поместили в операционную. Гавриэль позвонил друзьям и попросил их молиться за Валери дочь Ривки. Операция длилась несколько часов, после чего Валери снова была переведена в отделение интенсивной терапии. Ее состояние не изменилось, она не приходила в себя. Врачи не оставляли надежды и попросили Гавриэля готовиться к самому худшему.

«Прошло три часа после этого нелегкого разговора, — рассказывает Гавриэль. — Я зашел в отделение. Внезапно моя жена, лежавшая неподвижно на кровати, открыла глаза, улыбнулась мне и попросила, чтобы ее отключили от всех аппаратов».

Поднялся шум, запищали приборы, сбежались врачи. Ее пульс стал учащаться, приборы уже показывали 64 уд./мин., хотя несколько минут назад на экране значилось лишь 30. Главный врач находился в чрезвычайном волнении и только повторял: «Это чудо! Просто чудо!» Когда все немного успокоились, Валери села в кровати и рассказала о том, что с ней произошло.

Во время операции она почувствовала, что поднимается наверх и видит все происходящее с ней как будто глазами другого человека. Она видела все: свое безжизненное тело, лежавшее на операционном столе, врачей, которые боролись за ее жизнь, расположенные в операционной приборы. Затем она ощутила себя поднимающейся кверху с колоссальной скоростью; ее как будто притягивал магнитом сильный поток света и она испытывала огромное наслаждение от этого приближения. Вдруг Валери увидела своих родителей и членов семьи, которые радостно встречали ее.

Потом пришел какой-то праведник в белых одеждах, лик его сиял неземным светом, он пригласил Валери следовать за ним. Они вместе вошли в большую и просторную комнату, где стоял длинный стол, за которым сидели праведники, они также были в белых одеждах. Во главе стола находился Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах.

Ребе заговорил с Валери по-английски: «За тебя молятся внизу и просят милосердия Небес. Твое время еще не пришло и ты вернешься на землю, но сначала ты должна услышать то, что я сейчас скажу. В мире скоро произойдут необычайные катаклизмы…» (Это было еще до ураганов во Флориде и на Карибских островах). Ребе упомянул также о событиях, связанных с Северной Кореей и Китаем. «Но! — подчеркнул он, — Земля Израиля будет под охраной и с ней не произойдет ничего нежелательного. Обо всем этом нужно будет рассказать людям».

«Вместе с этим, — продолжил Ребе, — нужно научить каждого еврея в мире произносить молитву „Шма, Исраэль“. Освобождение уже на пороге», и он завершил: «Давид, Король Израиля, жив и здоров. Я приду сам, я жив и здоров». И Ребе троекратно повторил эти слова: «Я жив и здоров».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):