Как я собиралась поехать в Эйлат

Хая-Сара Лифшиц
26.10.2017 | 266 | (0)
Как я собиралась поехать в Эйлат
Как я собиралась поехать в Эйлат

Неделю назад мне из Цфата позвонила одна приятельница и рассказала об одной организации, которая через пару месяцев устраивает отдых для женщин в Эйлате в гостинице «Краун плаза». Она также сказала, что желающих очень много и надо заказать место сейчас. Меня заинтересовало это предложение и я решила позвонить туда, чтобы выяснить насчет кашрута. Мне не совсем было понятно, пользуются ли хабадники таким кашрутом, так как мне было известно, что он не из лучших.

Соблазн отдохнуть у моря был велик и началась борьба между злым началом и добрым началом. Слава Б-гу, добро одержало победу, но я решила всё-таки заглянуть на сайт

МОШИАХ.ру, чтобы попросить совета у Ребе Короля Мошиаха. Ответ («Игрот Кодеш», том 18, стр. 546) был потрясающий, в самую точку:

И вот, вообще это не путь задавать подобные вопросы в письмах из-за моря, особенно, так как нет в этом необходимости. Свяжитесь с хасидскими духовными руководителями и старыми хасидами... и они дадут на это ответы. И... вообще это не путь человека в мире выискивать возражения, так как человек был рожден для труда делать добро... И да будет угодно, чтобы Вы шли прямо по пути Торы, пути настоящей жизни, ведь Тора и заповеди являются нашей жизнью и образом жизни и это поведение само уничтожит сомнения и возражения.

Естественно, что когда на следующий день я пошла на урок по хасидизму к раву Мишуловину, которому Ребе ШЛИТА дал благословение быть духовным наставником у нас в Кирьят-Малахи, то спросила у него, как мне поступить. Он порекомендовал взять туда свою еду, что было не реально, так как поездка на 4 дня. Значит это удовольствие не для меня. Ребе как всегда прав. Да здравствует Король Мошиах!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):