Техника эпохи Мошиаха: летающий скейтборд

Перевод: Ора Хайловская
01.06.2015 | 1435 | (0)
Техника эпохи Мошиаха: летающий скейтборд
Летающий скейтборд

Мир в предвкушении истинного и полного Освобождения. Канадский изобретатель по имени Катлин Александро Доро построил компактное воздушное средство передвижения и попал в книгу рекордов Гиннеса, пролетев на нем озеро Квебек — около трехсот метров. Желаем и нам с вами и всему еврейскому народу скорейшего настоящего полета на облаках в иерусалимский Храм.

Средство Катлина способно летать в любом месте, но пробный полет он решил провести над водным пространством из боязни, что не получится снизиться постепенно. Скейтборд поддается управлению движениями человеческого тела. Больше мы о нем ничего не знаем, так как изобретатель по понятным соображениям не спешит делиться подробностями.

Чудо становится природой

Ребе ШЛИТА Король Мошиах объясняет во многих местах, что установленный Творцом природный порядок является раскрытием Б-жественности на уровне имени Всевышнего «Элоким» (имеющее такое же числовое обозначение — гематрию — как и слово «а-тева» — «природа»). Чудеса же, которые делает Всевышний и которые изменяют природу — это раскрытие Б-жественности на уровне имени «Авайя». Во время Освобождения сама природа поднимется на более высокий, «надприродный» уровень, и поэтому чудо будет естественным явлением. Наблюдаемые нами достижения техники призваны показать нам, как уже сейчас вещи, которые раньше считались «чудесными», становятся повседневной действительностью. Например, когда придет Освобождение, мы будем летать на облаках, которые — в какой-то степени — похожи на этот летающий скейтборд.

Небесное средство транспорта

Как известно, Дни Мошиаха включают в себя два периода. В первый из них мир ведет себя, как обычно, а во втором произойдут описанные в книгах Пророков чудеса. Об этом сказано у пророка Михи: «Подобно дням твоего исхода из страны египетской, Я покажу ему чудеса».

Одним из таких чудес будет появление необычного транспорта — облаков. Это будут те самые облака, которые на протяжении многих лет сопровождали наш народ после исхода из Египта.

Изобретение летающего скейтборда пробуждает в нас еще более сильное желание полететь уже наконец на облаке в Третий Храм, который раскроется в «Севен-севенти», и оттуда — на Храмовую Гору, вместе со всеми евреями во главе с Ребе ШЛИТА Королем Мошиахом.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Наука и техника (другие статьи):