Переосмысление...

25.08.2013 | 1578 | (0)
Переосмысление...
iOS7

Через несколько недель пользователи iPhone получат новую операционную систему iOS7, которую разработчики тестируют уже несколько месяцев. Она выглядит стильно и по новому, она получила множество новых функций, но и одновременно вызвала горячие споры о том, правильным ли путем идет Apple, развивая свою мобильную операционную систему именно таким образом.

Являясь счастливым обладателем «яблочного» устройства, а также занимаясь разработками для мобильных телефонов, по роду деятельности я слежу за новинками Apple. Сегодня меня заинтересовала одна критическая статья, о чем я хочу сейчас рассказать вам.

Но перед этим нужно напомнить вам один из принципов хасидизма — умение извлекать урок в служении Всевышнему из всего, что мы видим и слышим. Давайте попробуем применить его на практике.

Вот, что пишут в этой статье:

В новой системе сменили иконки, цветовую гамму, шрифт, добавили новые и доработали старые функции. Но все это не поменяло самой сути iOS. Она стала чуть другой. Она воспринимается немного иначе. Но ее структура и логика остались прежними. Глобально ничего не поменялось. Все работает примерно так же... Но если Apple хочет быть пионером в своей области, задавать тон всей отрасли, ей просто жизненно необходимо иногда кардинально переосмыслять свои продукты.

Это вам ничего не напоминает? Подсказка — ключевое слово «переосмыслить».

Не случайно выпуск новой системы произойдет сразу после Рош а-Шана — нового еврейского года. Ведь сейчас завершается месяц Элул, который является самым подходящим временем для того, чтобы переосмыслить свою жизнь.

В течение года мы двигались по проторенному пути, постепенно увеличивая обороты в области святости, а сейчас необходимо совершить кардинальное изменение в стратегии, подняться на качественно новый уровень. Это позволит нам ускорить наступление истинного и полного Освобождения с приходом и раскрытием Ребе Короля Мошиаха.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Наука и техника (другие статьи):