10 дней, которые изменили жизнь актера...

21.06.2017 | 440 | (0)
10 дней, которые изменили жизнь актера...
Ури Варди

Ури Варди 53 года и почти все это время он жил как совершенно светский человек в «параллельном мире». Последние 15 лет, по его словам, он «кружил вокруг», но это было неслучайно... Наконец, пришло время и он открыл для себя ХАБАД. В 2016 году он выступил на съезде хасидов ХАБАДа в Ришон ле-Ционе. Вот несколько отрывков из его выступления:

— Я родился в совершенно светской семье и у меня никогда не было контактов с религиозным миром. По своей профессии я актер, в последнее время занялся недвижимостью. Восемь месяцев назад я попал в ХАБАД... Все началось в Песах, когда это было моим личным рассечением моря для принятия Короля Мошиаха, нашего Ребе. Я был у Ребе во время осенних праздников Тишрей. Если кто-то из вас еще не был у Ребе, то вам срочно нужно поехать к нему. Я был у рабби Шимона, у АРИЗАЛа, других праведников, но когда же я приехал в 770, то у меня появилось такое чувство, что я попал к своему отцу. Хотя меня подготовили к этому, только впоследствии я смог понять, какой новый свет открылся для меня и что моя жизнь до этого была пуста и никчемна.

Это нелегкий путь, когда все время нужно подниматься вверх, но при этом мы получаем большой свет. Да здравствует Король!

Люди, я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Вообще, я всегда был там, только мне стало известно об этом совсем недавно... Есть цель, к которой мы стремимся. Ребе сказал, что вся работа уже закончилась. В своей личной работе я постоянно переключаю скорости. Я надеюсь, что Всевышний удостоит меня продолжать увеличивать в святости, быть близким к Ребе... Да здравствует наш Ребе, наставник и учитель, Король Мошиах во веки веков!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Профиль (другие статьи):