Почему в Израиле прекратили раздачу противогазов?

21.06.2015 | 1092 | (0)
Почему в Израиле прекратили раздачу противогазов?
Почему в Израиле решили прекратить раздачу противогазов?

Уже не новость, что в прошлом году в Израиле решили прекратить выдачу противогазов населению. Когда в 2013 году в пригороде Дамаска сирийские войска применили газ, уничтоживший сотни человек, американцы пригрозили нанести удар по Сирии. В результате, Асад согласился сдать химическое оружие, первую партию которого из Сирии вывезли в начале января.

С 1980 года соседи Израиля начали вооружаться ракетами. Сирия, Саудовская Аравия и Ирак разместили ракетные батареи земля-земля в радиусе поражения главных израильских городов. Сирия и Ирак приобрели химическое оружие. Израильская армия начала готовиться к невероятному — газовым атакам на мирное гражданское население.

В 1991 году во время войны в Персидском заливе в Израиле началась паника в связи с угрозой газовой атаки. В это время раздался пророческий голос Ребе Короля Мошиаха, который призвал к спокойствию. Ребе сказал, что Земля Израиля это самое безопасное место в мире, что Всевышний охраняет эту страну, и нет необходимости в противогазах, так как не будет химической атаки. Последующие события показали, что Ребе как всегда оказался прав. Война закончилась через месяц в праздник Пурим.

После этого оставалась угроза химической атаки со стороны Сирии, но как мы видим, в настоящее время она больше не существует. Министр обороны Моше Яалон объяснил прекращение выдачи противогазов тем, что на Ближнем Востоке существенно изменилась ситуация. Он также подчеркнул, что Израиль обладает высоким оборонительным и наступательным потенциалом, поэтому другие страны не рискнут напасть на нашу страну. Но мы видим, что это исполнилось еще одно пророчество Ребе Короля Мошиаха!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):