О чудесах во время первой войны в Персидском заливе (I)

03.02.2016 | 943 | (1)
О чудесах во время первой войны в Персидском заливе (I)

Ровно 25 лет прошло со времени первой «Войны в Персидском заливе». Вторгшись в Кувейт, Хусейн грозился поразить Израиль и другие государства неконвенциональным оружием. Было известно, что именно так он расправился с Ираном, и многие впали в панику. Только Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиаха перед тысячами хасидов провозгласил, что противогазы не понадобятся, что будут чудеса, и что происходящее является осуществлением сказанного в мидраше «Ялкут Шимони» и следовательно, одним из этапов на пути к полному Освобождению.

Сегодня некоторые говорят, что вообще нечего было бояться, так как после завоевания Ирака там не было найдено химического оружия. Это большая ошибка тех, кто путает первую «Войну в заливе» со второй.

Давайте вспомним: Ирак интенсивно использовал химическое оружие на протяжении восьми лет войны с Ираном. От этого оружия пострадало около ста тысяч иранских солдат! Оно же использовалось против десятков тысяч бунтовавших против Саддама курдов. После первой Войны в заливе ООН с 1991 по 98-е гг. нейтрализовала десятки заводов со способностью производить ежегодно по две тысячи тонн газа! Согласно данным ООН и по признанию Ирака во время первой Войны в заливе у него было тридцать тысяч предметов химического вооружения, в том числе четыре тысячи химических бомб и 50 химических ракет системы «Скад»!

Кроме того, у Ирака было около ста тысяч предметов вооружения, готовых к заполнению 412,500-ми кг. газа! За восемь лет ООН уничтожила все химическое оружие. В 98-м г. Ирак выгнал представителей ООН, США обвинили его в сокрытии химического оружия и поэтому произошла вторая Война в заливе, однако на деле, как уже было сказано, почти все химическое оружие было уже нейтрализовано.

В 2003-м году была раскрыта информация о том, что (во время первой войны) химические ракеты действительно были готовы к запуску на территорию Израиля! То же и в отношении химических бомб, которые были уже погружены на 15 бомбардировщиков! Только милостью Всевышнего все это оружие не было приведено в действие.

Еще об одном потрясающем чуде рассказал иракский командир ракетных войск: Саддам приказал ему в случае, если будет прервана связь между ним и Багдадом, немедленно атаковать Израиль химическим оружием. Об этом секретном приказе не было известно американской армии, и поэтому она на протяжении всей войны пыталась разбомбить пути связи, но милостью Всевышнего, Который постоянно и всюду заботится о народе Израиля, им это никак не удавалось (если бы удалось, по Израилю немедленно были бы выпущены десятки химических ракет). Когда генерала Шварцкопфа спросили, почему Саддам не использовал химическое оружие, он ответил: «Не имею понятия. Могу только благодарить за это Б-га!»

Слава Б-гу, что благодаря Его милости и явным чудесам это жуткое оружие действительно не было приведено в пользование, как пророчески обещал Ребе Король Мошиах. Вместе с благодарностью за чудеса Всевышнего мы должны укреплять веру и нашу связь с Ребе ШЛИТА — пророком поколения и Королем Мошиахом, который предвидел чудеса и просил опубликовать слова из вышеупомянутого мидраша: «Дети мои, не бойтесь… пришло время вашего Освобождения!» Так же и в ответ на иранскую угрозу мы должны помнить слова Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха, что «страна Израиля — самое безопасное место в мире», прибавлять в изучении Торы и выполнении заповедей, и с упованием на Всевышнего, благодарностью за чудеса и радостью мы вскоре придем все вместе к Освобождению!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):