О чудесах во время первой войны в Персидском заливе (II)

08.02.2016 | 1050 | (0)
О чудесах во время первой войны в Персидском заливе (II)

В прошлый раз здесь говорилось о чудесах, связанных с химическим оружием. В последние годы архивы ООН и американской армии раскрывают еще более потрясающие факты. Перед самым началом войны в Персидском заливе (5751/1991 г.) была опубликована информация об иракском биологическом оружии, действие которого основано на использовании бактерий и токсинов. Оно гораздо опаснее химического: совсем небольшое его количество способно поразить огромную территорию, а обычные противогазы от него не защищают. По большей части и лечения от него не существует. После войны в заливе специалисты ООН нашли в Ираке многочисленные устройства для производства именно такого оружия; ранее о них ничего не было известно, и их никто не бомбил!

Против Израиля было подготовлено 25 ракет и 157 бомб с биологическим оружием, в том числе с бациллами антракса. Иракские самолеты «Мираж» были специально оборудованы для распыления его над Израилем.

После завоевания Ирака была найдена запись с указаниями Саддама, да сотрется его имя, удостовериться, что «боеголовки с микробами… (т.е. боеголовки ракет — А.И.) и бомбы с… микробами готовы…». Там же он определяет цель: «Все израильские города, все…» и приказывает сосредоточиться на Тель-Авиве. Только милостью Всевышнего и благодаря Его чудесам не было задействовано это кошмарное оружие — как и обещал Ребе, Король Мошиах ШЛИТА.

Что касается ядерного оружия, то международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) раскрыло чрезвычайно секретную деятельность Ирака в этом плане. Американские ВВС признают, что вначале им было известно только о двух ядерных установках, в то время как после войны обнаружилось двадцать четыре! Специалисты ООН считают, что, не будь войны в заливе, до 92-го года Ирак владел бы и ядерным оружием!

Более того, у Ирака были десятки килограмм обогащенного урана, подходящего для создания ядерного оружия. Они использовались для «учебных» реакторов, полученных от России и купленных у Франции. Захват Кувейта привел к прекращению надзора за этими реакторами, и ученые, получив указание «сверху», стали убирать оттуда уран и отчаянно стряпать из него ядерную бомбу, стремясь успеть до войны, начало которой иракцы пытались по этой причине оттянуть как можно дальше. За дело взялись лучшие специалисты, получившие для него всю техническую и денежную помощь. Параллельно подготавливались ракеты «Скад» для страшной задачи. Ученые и раскрытые после войны документы свидетельствуют о том, что опять-таки только милостью Всевышнего иракцам не удалось успеть приготовить все вовремя!

Благодарить Всевышнего!

Ребе ШЛИТА Король Мошиах называет наше поколение «поколением Освобождения», которое придет «с добротой и милосердием». Действительно, мы видим, слава Б-гу, явные чудеса: падают угрожавшие Израилю злодейские режимы — Саддама в Ираке, Каддафи в Ливии, египетский режим с огромной, вооруженной американцами и угрожавшей Израилю армией. Пал режим Асада, Хизбалла запуталась в Сирии, Турция воюет с Россией, нарастает конфликт между Ираном и Саудовской Аравией.

Ребе Король Мошиах постоянно подчеркивает нашу обязанность благодарить Всевышнего за Его огромные милости и чудеса и прибавлять в изучении Торы, в особенности учения хасидизма, и в более тщательном выполнении заповедей, с радостью, с целью приблизить настоящее и полное Освобождение.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):