Трамп предлагает кардинально реформировать ООН

19.09.2017 | 397 | (2)
Трамп предлагает кардинально реформировать ООН
Трамп предлагает кардинально реформировать ООН

Во время своего первого выступления в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, президент США Дональд Трамп подверг резкой критике эту организацию и обвинил ее в бюрократии и неумелом руководстве. Он потребовал проведения «кардинальных реформ», необходимых для превращения ООН в «реальную мировую силу».

Мы уже писали, что организация ООН была создана для достижения мира народами именно в Нью-Йорке (а не в Вашингтоне) после приезда туда Ребе Короля Мошиаха. И это подчеркивает тот факт, что мир между народами является следствием деятельности Ребе по исправлению мира с помощью распространения Торы, еврейства и справедливости во всем мире. Чем больше происходит очищение нашего мира благодаря деятельности Ребе, тем крепче становится эта организация, которая должна укреплять единство и мир на земле.

Сейчас мы видим, как американский президент следует указаниям Ребе Короля Мошиаха и призывает ООН «сосредоточиться на результате, а не на процессе. «Я убежден, — сказал Трамп, — что эта организация станет более эффективной и справедливой».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):