США начали подготовку для нанесения ядерного удара по Северной Корее

23.10.2017 | 489 | (2)
США начали подготовку для нанесения ядерного удара по Северной Корее
США готовы нанести удар по Северной Корее...

Несмотря на международные запреты и санкции, в последнее время Северная Корея активно развивает ядерную программу, угрожая при этом «устроить американским империалистам ядерный апокалипсис». Впервые с 1991 года ВВС США ожидают приказа о приведении ядерных бомбардировщиков B-52 в круглосуточную боевую готовность. Сайт DefenseOne, ссылаясь на сообщение генерала Дэвида Гольфейна, пишет, что это в первую очередь предупреждение лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Эти действия также должны сдержать президента России Владимира Путина, ведущего агрессивную внешнюю политику.

Сайт NBC со ссылкой на источники в американской разведке пишет, что США готовы нанести упреждающий удар по Северной Корее в том случае, если будут получены свидетельства подготовки Пхеньяна к новому ядерному испытанию. Сайт американского университета Джонса Хопкинса сообщает, что последние спутниковые снимки указывают на завершение КНДР приготовлений к возможному новому ядерному испытанию. В прошлую субботу два эсминца США с крылатыми ракетами уже приблизились к предполагаемому полигону.

«Есть страны, которые открыто заявляют об использовании ядерного оружия. Если командование потребует от нас готовности к защите США, мы сможем развернуть необходимые силы», — говорит генерал Гольфейн.

Тора учит нас, что если мы видим, как разные страны ссорятся между собой, это один из признаков наступающего Освобождения. Сказали наши мудрецы: «Если ты видел воюющие друг с другом царства — жди шагов Мошиаха». Но нам нечего бояться, так как Ребе Король Мошиах уже успокоил нас: «Что касается нежелательного аспекта в этом, наверняка мы уже исполнили это по всем мнениям... и сейчас не остается ничего другого, только ждать прихода Мошиаха».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):