А чего ты ждёшь с приходом Мошиаха?

28.05.2017 | 487 | (0)
А чего ты ждёшь с приходом Мошиаха?

Подруга задала мне замечательный вопрос. Я его задам вам. Очень интересно, что вы об этом думаете: «А чего ты ждёшь с приходом Мошиаха? Имею в виду лично для тебя и тех, кто тебе дорог. Что бы ты хотела, чтобы произошло?»

В принципе, время Мошиаха у меня уже началось. Замыкаются круги, ломаются блоки и меняются вещи, которые, как мне казалось, изменить невозможно. Это происходит как бы естественным путём, но замешано на чудесах и на связи с Ребе, что само по себе чудо.

С раскрытием Мошиаха, думаю, станет намного легче. Оставшийся негатив сменится на позитив, и станет намного проще и легче жить вообще.

Если и осталось ещё что-то улучшить в себе, то это будет легко сделать. И ещё, будет легко ощущаться связь со Всевышним, молитва будет идти от сердца, а не формально, и ей ничего не будет мешать.

Я вижу, что мы — всё те же мы, просто счастливее, без комплексов. Гармония отношений. Вспоминаем прошлое и понимаем всё, почему и зачем, и улыбаемся, получая удовольствие от созерцания чудесного полотна жизни и истории, которую так гениально закрутил Всевышний. И катастрофы прошлого обретают смысл и струнка тонкой любви Всевышнего становится видна сквозь них. Это наконец-то успокоит нас и утешит.

Мы стали теми, какими нас задумал Создатель: без заморочек и болячек, с энергией и радостью, уверенностью в себе, с внутренним знанием самих себя и мира. Это очень возбуждающее и будоражащее чувство — ощущать гармонию с миром и Создателем.

Ну и конечно представляю отстроенный Храм, и мы туда летим, едем, идём. А позже я встречаю тех, кого давно потеряла, кто всегда оставался в сердце. И теперь нас ничто не разлучит.

И все течёт спокойно и неторопливо. У нас есть время все осознать. Мы понимаем и чувствуем все больше и больше.

И тут наверное что-то изменится, последует смена декораций. Теперь ты, я, все мы — это одна суть, один человек с коллективной памятью. Всевышний внутри нас и снаружи. И всё, что есть у нас, это любовь — одна большая любовь.

Ответ основан на том, что я учила, что поняла и пропустила сквозь себя. Понятно, что это не абсолютная правда, а моя фантазия о том, что я ожидаю в будущем.

Что касается настоящего времени — все так и есть. Слава Б-гу, есть связь с Ребе Королём Мошиахом и чудеса в моей жизни происходят постоянно благодаря этой связи.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Наши действия (другие статьи):