Мир уже никогда не будет прежним

Помимо частных, есть наша общая реальность, реальность мира на том уровне, в котором он находится в данное время. Что же это за уровень? Как правильно оценить реальную ситуацию нашего с вами мира?

  читать дальше
Комментарии (написать) (просмотров: 433)
Подписка на комментарии через RSS
  1. # Рахель пишет: [12.09.2016 17:08]

    Спасибо. Пламенная статья.Со всем согласна. Но не крик ли это в пустыне?.Увы...Где посланники Ребе русскоязычные на переферие? Где их пламенные речи и личный пример?15 лет стараюсь работать с русскоязычными бывшими советскими женщинами.Возможно их души я оживила, но они уходят по естествеенным причинам. А работающим женщинам не до духовности. Дай Б-г . чтобы они зажигали субботние свечи! А мужчины вообще без учителя. Больно и обидно. Рахель

  2. # Люба пишет: [11.09.2017 18:55]

    Рахель, вот ты и есть шлиха. И я шлиха. Наша работа- делать всё, что от нас зависит. Как мы влияем и на кого- чаще всего мы не знаем. Результат зависит целиком от Всевышнего, не нужно сильно заморачиваться на этот счёт. Мы делаем всё что можем, и доверяем Всевышнему, что он устроит всё остальное- даст нам удачу в нашем деле, устранит препятствия и притянет к нам нужных людей. Если в нас горит огонь- Всевышний найдёт как нас эффективно использовать. В конце концов, Он это всю петрушку заварил, Он нас создал и поставил туда, куда мы нужны. Мы будем делать свою часть проекта,- и одновременно нам можно не волноваться за ту часть, за которую отвечает Всевышний :) И всё будет тип топ!

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
    Email (не публикуется)
*  Место

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя. У нас уже есть модератор.