О замужестве американской певицы Мадонны

У меня возник вопрос в связи с информацией о скором замужестве Мадонны и ее новом партнере, молодом человеке из Бразилии. Каббалистическая свадьба! Возможно ли, что мы имеем дело с маскарадом? Насколько она права и в чем?

  читать дальше
Комментарии (написать) (просмотров: 2313)
Подписка на комментарии через RSS
  1. # Шолем пишет: [15.05.2009 00:30]

    Уважаемый Яхсан!

    Мы уже публиковали ответ рава Хаскелевича на подобный вопрос, связанный с увлечением знаменитостей каббалой и мистикой. Напомню, что рав писал о том, что современный интерес к изучению каббалы у голливудских актрис, которые стали не только символами нравственной распущенности, не вызван стремлением к духовному совершенству.

  2. # Эли-Лейб пишет: [15.05.2009 10:07]

    Мало ли кто сегодня "думает",что изучает кабалу и тд.Мадонна- поёт хорошо.Но при чём тут еврейство итд.А вообщето удивляет, не в обиду автору-Саимим бы учить,учить и учить,так нет мы всё на других посматриваем.На тех-кто с еврействомничего общего не имел и иметь не может

  3. # Владимир-Игаль пишет: [15.05.2009 10:28]

    По-моему, многие люди , изучая внешние аспекты Каббалы, не вводя её в свою практическую жизнь, просто получают эгоистическое интеллектуальное удовольствие - и не более того.У каждого человека есть тяга к тому, что стоит у истоков этой жизни и того, что вне материальной жизни, но проявление интереса зависит от разных обстоятельств. Лично я никак не отношусь к увлечению Мадонны, т.к. ни она, ни её пение, ни её частная или публичная жизнь меня не интересует и не касается.

  4. # ieahsan пишет: [17.05.2009 10:54]

    Уважаемый Эли-Лейб!
    Не могу вспомнить кого-либо, кто свое обучение в йешиве, каждодневные молитвы и другие повседневные обязанности облекал в форму публичности и сенсации.
    Меня это сильно волнует. И дело не в личности, а в том, что делает каждый из нас. Каждый из нас имеет недостатки, ошибочные суждения, заблуждения.
    Проблема в том, что идет целенаправленная компания против Израиля! Руками тех, в ком есть доля еврейской крови. На всех уровнях. Одна российская певица говорит, что она еврейка, но православная. Другой австрийский писатель заявляет, что он не еврей и не немец, а гражданин Австрии, потому что в Австрии жить хорошо! Третий становится президентом благодаря еврейским традициям терпимости и вдруг предупреждает Премьера Израиля не удивить его, президента, возможной атакой на новоявленного Амана.
    Наши предшественники уже обжигались в об такие суждения. Самое последнее суждение в России, это то, что Путин вдруг стал евреем! Пока шел экономический рост, он был русский. А теперь еврей, который хочет погубить Россию. И поведение Мадонны - это реклама против евреев!
    Или я не прав. Буду рад спокойному академическому, вернее, любачевскому анализу сказанного мною.

  5. # ISHAI пишет: [19.05.2009 11:17]

    Шолем, я пытался обсудить этот вопрос здесь, много написал, но пришел ответ gat away spamer. Таки, если вы решили меня банить - так и напишите, а если нет, то почему это может быть? Жаль- была интересная информация для обсужденияШОЛОМ

  6. # Шолем пишет: [19.05.2009 11:18]

    ISHAI, прошу прощения, возможно вы в своем тексте использовали одно из запрещенных слов... Пришлите мне на почту то, что вы написали.

  7. # Менахем Дан пишет: [10.03.2010 08:34]

    Жаль, что блок начинается со статьи про эту певицу да еще и с таким названием, удивился. Вобщем понимаю конечно, но принимать не хочется. Чтобы все были здоровы.

  8. # Шолем пишет: [10.03.2010 08:38]

    Извините, в чем конкретно вы видите проблему?

  9. # Менахем Дан пишет: [11.03.2010 08:38]

    из 6-ти статей раздела, 2 посвящены личной жизни американской певице, это интересно читателям, нет проблем.

  10. # Шолем пишет: [11.03.2010 08:45]

    А если бы не из 6, а 60?
    Поймите, это реальные вопросы, ответы на которые я не вижу смысла замалчивать.

  11. # Менахем Дан пишет: [11.03.2010 16:16]

    Если 60, была бы другая картина, чего тут понимать?!
    Треть статьей фактически о нижнем белье амер.певицы, вотте и поймите.
    Заголовки могли бы подобрать.

  12. # Шолем пишет: [11.03.2010 16:19]

    Вот когда будет 60 вопросов, то появятся 60 ответов. Это не от меня зависит.
    Считаю эти ответы важными хотя бы оттого, что необходимо объяснить широкой публике о вредности подобными "увлечениями" каббалой.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
    Email (не публикуется)
*  Место

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя. У нас уже есть модератор.