Когда спросят полицейских о новостях...

Когда спросят полицейских, о чем передавали по радио, то они ответят: «Сейчас по радио сообщили, что… пришел Мошиах и провозглашает, что пришло время Освобождения».

  читать дальше
Комментарии (написать) (просмотров: 1483)
Подписка на комментарии через RSS
  1. # хана гитл пишет: [25.09.2010 23:07]

    омэйн,чтобы поскорее было так! а наши соседи-антисемиты,которые достают нас с момента въезда в квартиру,наехали на нас за строительство суки и вызвали участкового-такого же хама и антисемита как они сами.и это считается что одесса многонациональный город и что в украине нет антисемитизма...
    моэдим лесимха и мошиах нау

  2. # хана гитл пишет: [16.10.2011 08:59]

    вот читаю,что писала год нзад,и понимаю, что геула доползает и до одессы-у нас на двери электромагнитный замок, и в этом году на суккот соседи-неевреи помогали нам выходить и входить в йом тов!

  3. # Моше пишет: [16.10.2011 11:48]

    Действительно, все меняется...

  4. # David пишет: [01.03.2015 23:09]

    В Торе дарованной нам на горе Синай Богом, много чего есть истинного, святого, важного чем, то что на всем этом сайте! Но почему то на этом проекте наши братья ХаБаД кроме Мошиаха ничего не понимает я вижу... Это не смотря на то что, в Торе нету ни слова о машиахе, все равно все построили на этом понятии, и ничего больше.. Удивительно, но так появились много религии на свете, выбрав именно одну сторону, создали свои партии, секты, течении... Живой пример этот проект!

  5. # Авраам пишет: [02.03.2015 09:29]

    Давид, о таких как вы сказано: «Имеющие глаза, да не видят»! Как вам не стыдно возводить такую напраслину? Ну-ка, давайте, скажите нам, что именно вы не смогли найти на этом сайте!

  6. # Шимон пишет: [02.03.2015 09:35]

    Что касается чудовищного по своей безграмотности утверждения, что якобы «в Торе нету ни слова о машиахе», советую вам, Давид, открыть книгу законов РАМБАМа, который пишет: «Но то, что пророчество о Мошиахе содержится в словах пророков, не требует доказательств, ибо все их книги полны упоминаний о нем». Меня просто пугает, что находится еврей (судя по имени), который верит в Тору, но не верит в Мошиаха. Об этом также сказал РАМБАМ: «Всякий, кто не верит в него (Мошиаха) или не ожидает его прихода, отвергает не только предсказания пророков, но слова самой Торы и Моше, учителя нашего. Ибо сама Тора свидетельствует о Мошиахе...»

  7. # Шауль Айзенберг пишет: [02.03.2015 10:11]

    Ну что ещё можно добавить на такое "заумное" высказывание? Как говорил всем нам известный "товарищ" "учиться, учиться и ещё раз учиться!" Да, и тшуву делать притом немедленно!

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
    Email (не публикуется)
*  Место

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя. У нас уже есть модератор.