Марсиане среди нас

26.07.2018 | 425 | (0)
Марсиане среди нас
Марсиане среди нас

Дорогие друзья, на фоне последней волны обсуждения в Интернете планеты Нибиру и скорого, якобы, конца земной жизни не раз вставал вопрос: а есть ли жизнь на Марсе?

Ответ на сегодняшний день таков: в нуклеиново-белковой форме — нет. А в любой другой — сколько угодно. Там, оказывается, имеются ледники, а под ними — озера с пресной водой (глубоко залегающие подо льдом). Есть там и кратеры, и борозды, и здания, и лицо огромных размеров. И даже описаны какие-то информационные яблоки, и группировки каких-то элементов, которые счесть за себе подобных мы никак не можем. Отправлялись на Марс исследовательские зонды и спутники 22 раза, из них долетело только 3. Все они там ломаются — как будто нарочно устраивает там кто-то жуткие песчаные бури, и механизм выходит из строя.

«Человечеству не нужен Марс как таковой, — говорит телевизионный комментатор, — ему нужна лишь очередная игрушка, чтобы посмотреть, что у нее там внутри, разломать, изгадить и выбросить. Мало одной матушки-Земли, океаны и моря которой уже даже на глубине 600 метров засорены пластиковым мусором, застрявшим в планктоне или покрывшим дно… Мало потоков нефтяной эмульсии, которая превратила Мексиканский залив в страшное место… Мало Чернобыля и Фукусимы… Теперь мы в погоне за очередной дорогой целью — жизнь на Марсе!..»

Согласна с автором этих строк на сто процентов.

Для того, чтобы повзрослеть, человечеству, думаю, нужно поменять школьную программу, пересмотреть контент в образовательных учреждениях, по-другому расставить акценты на то, что преподается в вузах и даже на профессиональных курсах.

Конечно же, в учебниках по истории и этике необходимо указать, что человек сотворен Б-гом, что эволюция — понятие относительное, и что история движется по спирали, люди периодически то умнели и развивались, то глупели и губили себя сами. Были периоды в истории, когда на пике цивилизаций происходили самоубийственные войны, и все рушилось из-за «эго» правителей земных. Хотя научных знаний, технических новинок у них имелось ничуть не меньше, чем у нас. Доказательств этому — море. Древние постройки Индии и множество чудес света, отлично вам известных, не могли быть созданы без применения высочайших технологий. Даже если принять во внимание наличие людей-гигантов или существ другой, не человеческой, расы, все равно они должны были использовать если не магию, то — технологии, равных которым не имеется даже сейчас, в 21 веке.

(Для того, чтобы пополнить свои знания в этой области, вы можете просто набрать такие понятия в Google, как «гранитовая ванна царя», «музыкальные столбы», «загадки пирамид», «звездолеты прошлого» и — сразу всплывут новые и новые смежные темы и материалы, которые свидетельствуют о наличии богатой и полноценной альтернативной истории развития человечества.

Но лучше избегать примитивных статей, которые начинаются со слов «Археологи в ужасе», «Спелеологи ахнули, когда…», «Ученые застыли в недоумении…», «НАСА опозорилось…», «Наша планета давно погибла», и — венец всему «Мир обомлел».

Короче, при всем том, что да, ученые и спелеологи периодически застывают в недоумении, а НАСА не раз позорится (клепая на своих снимках копированные по многу раз одни и те же кусочки облаков, что истолковывается юзерами как фейковая работа)… но все-таки статьи не стоит начинать с таких забубенно-желтых и жареных фраз, как эти. Мир обомлел, офигел, оборзел, — допустим, но журналист пусть остается взвешенным и профессиональным.

Итак, вернемся к Марсу. Уже в средневековом Эчмиадзине, в библиотеке католикоса Армении, находилась карта звездного неба, на который были правильно изображены Марс с двумя его спутниками. Эту карту нашел перед самой второй мировой войной студент Арутюнян, который и сообщил о находке своему учителю.

Как это всегда случается с артефактами альтернативной истории, они мало кого радуют, потому что карьеры на таком не сделаешь.

Кого заинтересует наличие высеченного в граните велосипеда (с велосипедистом!) в Индии на стене старого, лет 800 назад построенного храма? Кому особо нужны эти летательные аппараты, скафандры и прочие изображения из саркофагов или наскальной живописи инков?

Теперь, в наши с вами времена, — возможно, эти факты и будут признаны наравне с официозными, отживающими свой век, дарвинистскими представлениями о том, что будто бы мы движемся от простого к сложному. А согласно Торе, например, — мы деградируем все время, с переменным успехом. А полным совершенством и венцом Творения мы были только тогда, когда нас (в лице Адама) сотворял Г-сподь. Дальнейшие поколения претерпевают деградацию, последние души спускаются уже с уровня пяток Адама (первые были — с уровня его головы). Я подробно раскрываю эту тему в своем «Учебнике по каббале» и в «Импринтах, матрицах…»

Наш Ребе Король Мошиах, когда его спрашивали насчет инопланетян, не отрицал ничего, только уточнял: «Но у них нет свободы выбора, так как им не была дана Тора», то есть технически они являются созданиями типа ангелов, у которых свободы выбора также нет.

27 июля 2018 г. мы будем иметь удовольствие наблюдать необычайно близкое прохождение Марса, он покажется нам очень крупным (почти как Венера). Также красная Луна, да еще и полнолуние с целым коридором затмений — это не шутки! Что бы это значило? Истолкуем по Талмуду: «День свадьбы его, день радости сердца его», — как сказано, что 15 Ава, полнолуние, день любви и единения, — праздник для Израиля. Всегда старайтесь истолковывать знамения в наилучшую для вас сторону!

С марсианским приветом, ваш корреспондент из Израиля.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Блоги » Планета Эстер (другие статьи):