Холодный Песах 5779 года

22.04.2019 521 (0)
Холодный Песах 5779 года
Холодный Песах 5779 года

Необычно холодный Песах выдался в Израиле. На Хермоне и в окрестностях выпало 20 см снега только за один день (посреди праздника!) Необычными были и новости этой недели, сплошные поджоги церквей (воспетый Гюго собор в Париже, Луизиана, соборы в России, взрыв в подобных культовых местах Шри-Ланки)…

Что творится, спросите вы? Гонения на христиан? Капризы погоды, кувырок планеты? Еврей стендапист — президент Украины? Замерзающая Европа и пожары в Приамурье и Забайкалье — это как понимать? Часть Америки в воде, а часть в огне… Нью-Йоркское метро закрыто из-за подтопления… Рио-де-Жанейро с его бурными потоками воды на улицах перестало быть местом чаяний Остапа Бендера, сегодня смешно сказать — это, мол, не Рио! И хорошо, что не Рио, в Рио такое творится… Но между прочим горят также Урюпинск и Алатырь и другие прямо противоположные Рио места, так что сложно сказать, где хорошо.

Без каббалы не разберешься! Надев каббалистические очки, начинаешь видеть явления в их корне. Так давайте же этим и займемся…

Наш мир, как мы его знаем, рассчитан на 6 тысячелетий обычного существования. Они уже, в общем-то, прошли. С переходом в 7-е тысячелетие будут меняться физические законы нашего мира.

Мир был сотворен 5779 лет назад по еврейскому календарю. Отсюда и явления, свойственные переходному периоду времени.

С одной стороны, мы еще живем в известном нам трехмерном сегменте матрицы. С другой, мы уже плавно трансформируемся вместе со всей планетой в другой режим мерности.

У нас будут другие тела, с другими свойствами. Душа будет светиться в этом новом теле более проявленным образом, чем сейчас. Ценности будут совершенно другие. Сейчас мы еще сеем, а в том тысячелетии — пожинаем плоды. Буквально последние возможности помочь другим еще остаются, но завтра их уже не будет. В пиршественном зале окажутся все, кто жил по совести. Остальных туда просто не пустят. А кому нужна твоя помощь в том роскошном месте, где все в изобилии и все здоровы и счастливы? Никому!

Поэтому смысла в «оказании помощи» уже не будет. Ни духовно, ни материально мы не сможем помогать кому-либо, так как находящиеся на хорошем вибрационном уровне наши сотоварищи по переходу в новый мир — будут обладать тем же знанием всего и вся, как и мы сами. Информация будет у всех и величайшие возможности будут предоставлены всем (у кого был билет в эту новую мерность и кто прошел фейсконтроль). Этап работы будет завершен, он останется в прошлом.

Сейчас мы добираем последние крохи с прилавка старого мира.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Блоги » Планета Эстер (другие статьи):