Откуда берутся все эти ракеты?

07.05.2019 369 (7)
Откуда берутся все эти ракеты?
Откуда берутся все эти ракеты?

Откуда берутся все эти ракеты? Из слабого, бедного якобы региона, который все время получает со всего света «гуманитарку» и в который Израиль бесплатно десятилетиями поставляет электроснабжение, газ, коммунальные услуги, канализационные сливы и прочие радости цивилизации.

Профессор Преображенский создал Шарикова, чтобы Шариков затем выселил его из квартиры, сценарий ясен. Искусственно созданная нация каких-то новых людей, якобы не являющихся законными гражданами 22 арабских стран — а названными по имени Палестины (известно, что Иудея была названа Палестиной императором Адрианом в ходе римской оккупации) — этот факт привел к тому, что Израиль сам себе навязал опекунство над данным искусственным формированием.

И в итоге — получите распишитесь, ракетные обстрелы, смерти среди мирного населения, перепуганные дети, сироты-младенцы. Причем это всякий раз, когда ХАМАСу взбредет в голову «оправдать» вложенные в него Катаром «бабки».

Сам по себе ХАМАС – дрянная контора типа «Рогов и копыт», а слово «хамас» и означает на всех семитских языках — разбой. То есть сидят разбойники, «распиливают» гуманитарку, держат в страхе население несчастной Газы, контролируют больницы и детсады (для двух целей — во-первых, прикрывать находящиеся под полом склады с оружием, а во-вторых, оттуда и ракеты запускать удобно, так как в случае ответного удара куда попадет израильский снаряд? — правильно, по больнице или детсаду, что и требовалось. И эти игрища идут уже не годами, а десятилетиями.

Израиль играет роль благородного Кота Леопольда, который не поддается на провокации и все равно всегда ведет себя корректно и продолжает помогать несчастным угнетенным. Поэтому угнетенные и не согласны выехать ни на какую другую территорию. Из самых разных стран арабское население уезжает, а из Израиля — ни в какую. Потому что тут двойной выигрыш — и тебе роль угнетенного, и государство Израиль бесплатно тебе все дает. Чего б не жить, когда такой фраер под боком. Даже в тюрьму если угодил — то тебе и там дадут услуги дантиста и бесплатное высшее образование.

А вы говорите — ракетные обстрелы! 600 ракет за два дня! Это из серии: вот, как говорил Черномырдин: «Не было ни разу, и — опять!» У руководителей ХАМАСа то ли сезонное обострение, то ли хумуса переели, то ли бюджетные откаты и дыры пришла пора закрывать — в общем, понадобился экшн. Кого будем обстреливать ракетами? Доброго соседа, отдавшего эту землю под данный искусственный конгломерат. Кстати, Исмаил Хания, хамасник первой категории, жену свою отправляет лечиться ни куда иначе, как в Израиль. Уважает! Ценит, так сказать. Но бомбит. Ничего личного, господа! Чисто бизнес.

Террор против Израиля — это, надо заметить, бизнес неплохой. Так как мировое общественное мнение сформировано. Даже германский представитель в ООН (уж чья бы корова молчала, казалось бы, да?) — позволил себе не далее как в прошлом месяце выразить озабоченность, по какому такому праву Иудее принадлежит Иудея. (То есть Израилю принадлежит провинция Иудея, берег реки Иордан). На Израиль очень легко «наехать», потому что даже археология, доказывающая, что вся страна реально принадлежала евреям до Римского захвата (это и монеты, и царские печати, и захоронения, и жертвенники, и целые дворцы, и ритуальные миквы, и множество других артефактов, указывающих на древнюю еврейскую государственность) — сама эта археология является запретной.

На захваченной иорданцами части Храмовой горы до сих под дождем валяются кедры Cоломона! Со времен первого Храма! И их нельзя даже накрыть целлофаном, их нарочно пытаются сгноить. Они настолько огромны и впечатляющи, эти ливанские кедры, что время пощадило их и они, похоже, вечны…

Вечной святыней является и Камень Основания (Скала Мира), на котором — без разрешения муниципалитета Иерусалима — стоит абсолютно незаконное строение. А там должен быть еврейский жертвенник и «Дом молитвы, который для всех народов», согласно пророку Исайе.

Так что и юриспруденция, и научный подход вообще, и рационализм — все они отдыхают, когда речь идет о последователях ислама. Они фактически победили, их все боятся. Как было предсказано еще Агари: «Сын твой станет разбойным, и рука его на всех будет, а рука всех — на нем». То есть отношение к потомкам Исмаила будет полно страха, он будет держать всех в ужасе.

Раз это пророчество сбылось, сбудутся и все остальные, даже самые неполиткорректные из них…

То есть — дочерние религии склонятся перед основной, от которой они в свое время отпочковались. А волк будет жить с овечкой. И перекуют мечи на орала. Уж скорей бы, господа…

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Блоги » Планета Эстер (другие статьи):