Переход в состояние «боевой готовности»

24.07.2020 344 (0)
Переход в состояние «боевой готовности»
Переход в состояние «боевой готовности»

Наблюдаю, как включается во мне «шлихут» (посланничество), как вхожу в настрой своей миссии. Каждый человек занят исполнением своей миссии: иногда сознательно, иногда невольно. Вот, если посмотреть на мой сознательный «шлихут» — это влияние на людей в открытом виде: находятся люди, которые хотят получить что-то через меня, знание, вдохновение, поддержку и т.д. — в общем, свет, и у меня находится способность этот свет передать им. И заодно это действует в обратную сторону — эти люди не только получают свет, но и передают свой свет мне; в результате происходит обмен энергии, вдохновение, радость, чувство миссии, близость к Творцу и к этим людям.

Интересный переход из меня обычной, будничной в состояние «боевой готовности». Вот, села готовиться к завтрашнему мероприятию на тему миквы. В голове пусто, как будто ничего не знаю, не могу, и почему я, может попросить кого-то другого вместо, типа я в «спячке»? Ну не тот я человек, вообще я никто и ничто! Как я могу вдохновлять кого-то если сама на нуле?!

Тут пауза, что ли, настраиваю себя начать, толком не зная ни как ни с чего... И тут бах, и просыпается «шлихут», потихоньку приходит концентрация, радостное возбуждение, поднимается пульс, чувствую что от меня Наверх и Сверху во мне что-то соединяется и возникает канал, меня переполняет светом. С этого момента не ощущаю себя как нечто отдельное.

В общем, сперва тупила и была в рассеянности, а потом сама себе была этим каналом, по которому спустился Свет и пришло вдохновение, пришли нужные слова и уверенность в себе и своей миссии. А представляете, ведь в Геуле это состояние канала — связи со Всевышним будет не временным, а постоянным!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Блоги » Место, где свет (другие статьи):