Соблюдение 7 заповедей народами мира ускоряет наступление Освобождения

01.01.2020 454 (0)
Соблюдение 7 заповедей народами мира ускоряет наступление Освобождения
Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах

Во своих выступлениях, глава нашего поколения, мудрец и пророк — Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах — объясняет, что в наше время мир уже полностью готов к наступлению Освобождения (ГЕУЛА). Одним из новшеств этого периода являются изменения, которые происходят с народами мира. Они проявляется в том, что люди начинают вести себя по совести и справедливости, помогая при этом евреям. Из этого следует вывод, что народы мира готовы к наступлению Освобождения.

Ребе также дал указание распространять 7 законов потомков Ноя (Бней-Ноах), что также свидетельствует о готовности народов мира к приходу Мошиаха.

Это одно из самых поразительных новшеств в учении Ребе — требование к евреям заниматься исправлением всех жителей земли. Очевидно, что народы мира очень сильно изменились в лучшую сторону во многих сферах жизни.

Известно, что Ребе установил несколько кампаний в этой области: «Молитву в общеобразовательных школах» (1962 г.), «Минуту молчания» (1981 г.) и, конечно, распространение «Семи заповедей потомков Ноя» (1982 г.).

Семь заповедей потомков Ноя — это семь традиционных указаний из Торы, которые в соответствии с волей Всевышнего являются универсальным кодексом для всего человечества. Это название используется по той причине, что после Потопа все люди на земле являются потомками Ноаха (Ноя).

«Весь мир уже готов!», — говорит Ребе Король Мошиах в выступлении по главе «Корах» и завершает свою мысль: «И когда еврей будет выполнять свою работу как следует — выше всех рамок и ограничений — но вместе с этим не покидая эти рамки и облекаясь в них — он увидит, как весь мир и народы мира оказывают ему помощь в этой работе».

Наша цель — принять участие в этой деятельности, распространяя идеи справедливости и добра среди окружающих нас людей, побуждая их брать с нас пример в практической жизни — исполняя заповеди Торы (для евреев) и 7 законов ноахидов (для народов мира). Одна из основных вещей — принятие власти Ребе Короля Мошиаха, который готов принести Освобождение для всего человечества.

Ноахиды на семинаре по монотеизму <span>фото: N.Y.efimova</span>
Ноахиды на семинаре по монотеизму фото: N.Y.efimova
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Народы мира » Статьи (другие статьи):