Правительство Японии благодарит посланника Короля Мошиаха

18.07.2011 | 3420 | (0)
Правительство Японии благодарит посланника Короля Мошиаха
Губернатор района вручил грамоту посланнику Мошиаха

3 июля 2011 года посланник Любавичского Ребе Короля Мошиаха в Японии, рав Биньямин Эдреи, получил почетную грамоту от губернатора района Сэндай. Напомним, что этот район пострадал от цунами четыре месяца назад и оставил без крова над головой тысячи людей.

Это мероприятие было знаком благодарности и признательности за большие усилия в оказании помощи после катастрофы, обрушившейся на Японию. Среди тех, кто действовал в этом районе, особенно отличились хасиды ХАБАДа, которые остались, чтобы помочь жертвам стихии в течение многих месяцев.

Губернатор района вручил грамоту посланнику Мошиаха, который не делал различий между евреями и неевреями и оказывал помощь всем, кто в ней нуждался, в то время, когда этим должны были заниматься международные организации. Рабби Эдреи, в свою очередь, объяснил, что все это произошло благодаря полученным от Ребе Короля Мошиаха силам и благословениям.

В знак признательности, рабби Эдреи также получил особое разрешение передвигаться между Токио и Сендаем и заправляться бесплатно, в то время, как любая другая машина получала только 10 литров бензина.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Народы мира » События (другие статьи):