Наш дом это чудо

24.08.2020 272 (0)
Хая-Сара Лифшиц
Наш дом это чудо
Наш дом это чудо

Не так давно это было. Появилась скамейка возле ступенек и на ней прописалась одна молодая парочка. Когда поздно вечером я возвращалась домой, они постоянно сидели там и миловались. Ситуация меня смущала. И вот один вечер предложила я им зайти в мой «Бейт Хабад» и открыть «Игрот Кодеш» — святую книгу Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха и попросить благословение на свадьбу. Они прислушались к моему совету и зашли. К своему удивлению они получили прекрасное благословение на свадьбу. Но дело застряло и они по прежнему просиживали вечера на скамейке.

В один день вышла я из дому и увидела, что потолок над этой скамейкой обвалился чудесным образом. Место стало аварийное и молодая пара нашла для себя другое место.

Примерно через месяц после этого зашла я в магазин, где эта девушка работала. Она сообщила мне хорошую новость, что стала невестой. А на прошлой неделе состоялась в добрый час их свадьба.

Вот какое чудо Ребе сделал для этой парочки (облом потолка над их головой), чтобы ускорить их свадьбу. Благословение главы поколения всегда осуществляется в действии!

В дополнение. Я позвонила одному человеку, работнику печатного бюро, и попросила отпечатать несколько экземпляров. Он сказал, что пару недель не будет работать. Тогда бы эта история не вошла бы в журнал, если бы он взялся за работу безотлагательно. Видно тут явное проявление Творца и Его желание на то, чтобы эта история вписалась в общую картину. Благословен Всевышний и Имя Его на века!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Библиотека » Наши авторы (другие статьи):