Могу ли я уже купить для него коляску?

06.10.2019 322 (0)
Могу ли я уже купить для него коляску?
Могу ли я уже купить для него коляску?

7 Тишрея 5752 (1992) года во время раздачи долларов к Ребе Королю Мошиаху подошла бездетная пара. Муж рассказал, что они женаты уже много лет, и попросил благословение на детей. Ребе дал ему ещё один доллар и сказал: «В скором времени, добрых вестей», а затем ещё один доллар со словами: «Дайте на благотворительность за свою жену».

Его жене Ребе тоже дал доллар и сказал: «Дайте это на благотворительность для детей, которые у вас вскоре родятся. Добрых вестей».

Услышав это, муж также попросил доллар для детей, которые родятся у них, и Ребе дал ему ещё один доллар с пожеланием: «Благословения и успехов». Муж спросил: «Это будет для ребенка? Могу ли я уже купить для него коляску?» Ребе ответил ему категоричным тоном: «Вы можете купить коляску!», после чего обратился к его жене и спросил ее: «Вы ведь тоже купите коляску?» Та ответила положительно и Ребе ШЛИТА Король Мошиах дал ей ещё один доллар и сказал: «Добавьте своему мужу доллар и тогда коляска будет стоить на доллар меньше. Добрых вестей и большого успеха».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Библиотека » Хасидские рассказы (другие статьи):