В месяце Элуле Всевышний близок к еврейскому народу

13.08.2018 905 (0)
В месяце Элуле Всевышний близок к еврейскому народу
Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах

28 Ава 5750 года (19 августа 1990 года) Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха посетил министр внутренней безопасности Израиля Рони Мило. Во время этой встречи министр упомянул о «тяжелых днях», которые якобы наступают для Израиля, на что Ребе сразу ответил, что это канун новомесячья Элула, когда Всевышний близок к каждому из евреев вообще, и в особенности к тем, кто находится в Земле Израиля.

Напомню, что эта встреча происходила через две недели после начала Войны в Персидском заливе. Уже тогда правительство Израиля начало беспокоиться о возможной угрозе со стороны Ирака, а также Сирии, Иордании и Египта. Но тогда еще никто не знал о наличии у Ирака биологического оружия, иначе бы в Израиле наступила настоящая паника.

Как мы знаем, в январе 1991 года Ирак начинает обстреливать территорию Израиля оперативно-тактическими ракетами СКАД. Когда генерала Шварцкопфа спросили, почему Саддам не использовал биологическое оружие, он ответил: «Не имею понятия. Могу только благодарить за это Б-га!»

Вместе с благодарностью за чудеса Всевышнего мы должны укреплять нашу связь с Ребе Королем Мошиахом, который предвидел все эти чудеса и сказал, что «Земля Израиля — самое безопасное место в мире». С упованием на Всевышнего, благодарностью за чудеса и радостью мы придем все вместе к Освобождению!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Календарь » Элул (другие статьи):