Рулетики

01.08.2005 3529 (0)
Рулетики
Рулетики 

Начинка

1/2 кило фарша смешать с 1 яйцом, растереть крупную луковицу, добавить чуть-чуть воды, чтобы можно было фарш намазать, соль по вкусу.

Тесто

2 яйца и 2 скарлупки воды, 5 ложек муки и замесить тесто. Тесто должно свободно раскатываться и быть не жидким и не крутым. Если не достаточно муки добавить. Соль по вкусу.

Способ приготовления

Делим тесто на 3 части, раскатываем каждую часть, мажем фаршем, скатываем в рулет и режем на маленькие рулетики. Обжариваем каждый рулетик на сковороде до золотистого цвета и складываем в кастрюлю. Если есть соус от курицы, то заливаем этим соусом, если же нет, то тушим на сковороде мелко нарезанный лук и натёртую морковь, добавляем в кастрюлю с рулетиками и заливаем всё водой, чтобы она покрывала рулетики. Тушим до готовности, чтобы рулетики стали мягкими. Подавать горячими.

Темы: Еда Мясо
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Выпечка (другие статьи):