Начинка
1/2 кило фарша смешать с 1 яйцом, растереть крупную луковицу, добавить чуть-чуть воды, чтобы можно было фарш намазать, соль по вкусу.
Тесто
2 яйца и 2 скарлупки воды, 5 ложек муки и замесить тесто. Тесто должно свободно раскатываться и быть не жидким и не крутым. Если не достаточно муки добавить. Соль по вкусу.
Способ приготовления
Делим тесто на 3 части, раскатываем каждую часть, мажем фаршем, скатываем в рулет и режем на маленькие рулетики. Обжариваем каждый рулетик на сковороде до золотистого цвета и складываем в кастрюлю. Если есть соус от курицы, то заливаем этим соусом, если же нет, то тушим на сковороде мелко нарезанный лук и натёртую морковь, добавляем в кастрюлю с рулетиками и заливаем всё водой, чтобы она покрывала рулетики. Тушим до готовности, чтобы рулетики стали мягкими. Подавать горячими.