СБП. Дни Мошиаха! 11 Нисана 5784 г., шестой день недели Мецора | 2024-04-19 14:28

Рыба под майонезом

Рыбу нарезать на куски, выложить на противень, покрытый фольгой, сверху посыпать специями. Лук порезать крупными кольцами, выложить на рыбу так, чтобы слой лука покрыл всю рыбу.

08.10.2003 6193 мин.

Продукты:

Филе рыбы — 1 кг.
Лук (крупный) — 2-3 шт.
Паприка сладкая — 5 щепоток
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех молотый — 1-2 щепотки
Майонез
Соль по вкусу
Лимон — 2-3 шт.
Петрушка

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски, выложить на противень, покрытый фольгой, сверху посыпать специями. Лук порезать крупными кольцами, выложить на рыбу так, чтобы слой лука покрыл всю рыбу. Сверху обмазать майонезом. Поставить в духовку и печь 40 минут при температуре 180-200 градусов. Нарезать лимон дольками и обложить рыбу. Украсить петрушкой.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter