СБП. Дни Мошиаха! 18 Адара II 5784 г., пятый день недели Цав | 2024-03-28 12:57

Летнее мясо с виноградом

Нарежьте кусочками курятину и выложите ее на противень. Порежьте пополам помидоры и уложите их между кусочками мяса разрезом вверх, так же уложите виноград

6662 (1) мин.

Предлагаем вам оригинальное сочетание: мясо и виноград. Это не только вкусно, но и полезно. Современные диетологи говорят о полезных свойствах винограда: он нормализует работу сердца, печени и желудочно-кишечного тракта. И вдобавок, помогает худеть!

Продукты:

Куриная грудка — 1 кг.

Помидоры «Шери» — 10-25 шт.

Зеленый виноград без косточек — 20-30 виноградин

Яйца — 2 шт.

Соевый соус — 1 ст. ложка

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарежьте кусочками курятину и выложите ее на противень. Порежьте пополам помидоры и уложите их между кусочками мяса разрезом вверх, так же уложите виноград, (но не режьте его). Посолите и поперчите. Взбейте яйца с соевым соусом и залейте мясо. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.

Опубликовано: 26.08.2007 Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter