Всем израильским детям известно, что такое «салат-туна». Это мало похоже на салат, в этом много майонеза, и это очень вкусно. Даже если родители не готовят такое, пойдя в садик ребенок быстро привыкает к незатейливому вкусу этого блюда и начинает требовать его и дома.
Но что делать тем мамам, которые совсем не любят кормить своих близких майонезом, особенно если эти близкие — их родные дети?
Этим мамам я и предлагаю приготовить следующий рецепт.
Итак, нам понадобится:
2 баночки тунца в масле, наполовину отжатые от масла
2 вареных яйца
3-4 соленых огурца
Приготовление:
Помещаем в блендер все ингредиенты (огурцы желательно нарезать кружочками) и взбиваем до получения паштета. «Салат-туна» готов. Можно также добавить зелень, жаренный лук, болгарский перец по вкусу.