СБП. Дни Мошиаха! 12 Нисана 5784 г., суббота недели Ахарэй | 2024-04-20 04:28

Салат из фенхеля с яблоками

Плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы (в особенности карпа), соусов (например, майонеза), супов, а иногда и компотов.

21.11.2007 6535 мин.

Плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы (в особенности карпа), соусов (например, майонеза), супов, а иногда и компотов.

Ингредиенты:

2 головки фенхеля

2 яблока

2 зеленых лука

1 перец красный

Приготовление:

Режем фенхель кольцами, потом кладем в глубокое блюдо слоями - каждый слой обильно сбрызгивая оливковым маслом и лимоном. Даем минут 10-15 постоять. Режем яблоки, лук, перец. Выдавливаем сок целого лимона. Добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла, солим, добавляем черный перец по вкусу. Добавляем немного кедровых орешков. Все хорошо перемешиваем и кушаем с удовольствием!

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter